Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 11:48   #21 (permalink)
Stom
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Stom

это обычно обозначает что по поводу кулера разбирутся на месте. Или будет поставлен бокс, или недорогой аналог (максимум 400руб, про слово медь в этой конструкции можно не вспоминать). Для номинальных частот с условием корпусного вентиля вполне хватит.
Ясно. Я просто подумал, что автор перепечатал конфигурацию с накладной, а там кулер в любом случае должен был фигурировать. Но видимо просто распечатку дали.
Stom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 22:13   #22 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Но при условии что продавцы НЕ очень сильно накурились=))
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 09:05   #23 (permalink)
dafux
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кулер выбирали непосредственно перед заказом.
Cooler Master Hyper TX3 - не самый плохой, я думаю.
dafux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 15:14   #24 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Нормальный кулер
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:27   #25 (permalink)
dafux
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быть немного ни в тему, но это вопрос касаемо моего железа.
какой виндоус следует установить на мой процессор?
AMD "Athlon 64 X2 6000+"

что сделал я:
- установил Виндоус ХР Хом Едишн. СП1.
что получил:
- не работают приложения 32-битные (даемон тулс).
- нет возможности установить 64-битные (т.к. их не поддежривает виндоус?).

как исправить?
- есть ли возможность установки СП2, поддерживающего 64-битные программы на уже поставленный виндоус?
- или же необходимо форматировать диск и устанавливать Виндоус ХР 64?
dafux вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 16:49   #26 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

??
Цитата:
- не работают приложения 32-битные (даемон тулс).
Это только одна программа или ВСЕ 32разярдыне проги? Включа ОФис, Плерры, игры?
Цитата:
нет возможности установить 64-битные (т.к. их не поддежривает виндоус?).
Вполне логично что 64разрядные проги НЕ будут запускатся на 32разрядной ОС.

Цитата:
- есть ли возможность установки СП2, поддерживающего 64-битные программы на уже поставленный виндоус?
Странно звучит. ОС может быть 64разрядной или 32разрядной. А что то типа 32разрядная с подержкой 64разрядных - токого быть не может.

Вообше о лицензии говорить не приходится я так полагаю?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:19   #27 (permalink)
dafux
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

о лицензии можно говорить лишь на уровне первого сервис пака.
не работает только даемон тулс. по непонятным причинам. уже вторая версия этой программы.
установил СП3. работает всё, кроме даемона.
dafux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 22:56   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Мудрить со сносами ОС из-за одной проги?
Что пишет даймон тулс? Может у вас какая то служба отключена? Какие ошибки выдает?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 19:46   #29 (permalink)
dafux
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga, спасибо тебе за консультации, человек.
всё исправил. всё работает.
dafux вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
15 тысяч рублей, системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.