Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 22:34   #11 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

не допонял вопрос, вы не сможете поставить на маеринку интел процессор от АМД, тк у амд используются контактные ножки, а у интел площадки, вот и получается, что их механически нельзя поставить, а различия
Athlon II X2 215 и AMD Athlon II X2 245 ну, тут два различия, частота Гипер Транспорта, это кажется соотношение частоты ЦП/памяти, но точно не помню, и непосредственно частотой кристала ЦП.
Покупай те платы, у которых в описании написано АМ3.
И последнее. А чем вам, стесняюсь спросить не угодила сборка от интела?

Последний раз редактировалось REN[gen]; 12.10.2009 в 22:38
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2009, 22:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

Системный блок до 50 тысяч рублей.
Системный блок до 30 тысяч рублей
Системный блок за 25-30 тысяч рублей
Системный блок за 25 000 рублей
Системный блок за 17.000 рублей.
Системный блок до 15.000 рублей

Старый 12.10.2009, 22:41   #12 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REN[gen] Посмотреть сообщение
вы не сможете поставить на маеринку интел процессор от АМД, тк у амд используются контактные ножки, а у интел площадки, вот и получается, что их механически нельзя поставить
Весьма поучительное сравнение
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:18   #13 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

REN[gen]
Цитата:
0_о(не в обиду)
о_0 Что? Имеется в виду что не я предложил 4670.
Видеокарта не о чем, очень слабая, слабее чем даже 4670, предложенная мной (тобиш я предложил 4730)- наверное лучший вариант за свои деньги.

Цитата:
Покупай те платы, у которых в описании написано АМ3.
Ну на АМ2+ этот АМ3 процессор так же отлично пойдет.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:43   #14 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
REN[gen]

о_0 Что? Имеется в виду что не я предложил 4670.
Видеокарта не о чем, очень слабая, слабее чем даже 4670, предложенная мной (тобиш я предложил 4730)- наверное лучший вариант за свои деньги.
Недопоняли друг друга...
Цитата:
Весьма поучительное сравнение
Гы, ну да, не закусывал, и что?
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 19:55   #15 (permalink)
dafux
Member
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и так, был в магазине, скомплектовали следующее. осталось оплатить.

- Процессор AMD "Athlon 64 X2 6000+" (3.00ГГц, 2x1МБ, HT1000МГц) SocketAM2 (oem)
- Мат. плата SocketAM2 GIGABYTE "GA-M720-US3" (nForce 720D, 4xDDR2, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX) (ret)
- Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST3640323AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) (oem)
- Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM Hynix (PC6400, 800МГц, CL6) (oem)
- Модуль памяти 1ГБ DDR2 SDRAM Hynix (PC6400, 800МГц, CL6) (oem)
- Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4670" 288-BE100-701SA (Radeon HD 4670, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) (oem)
- Корпус Miditower IN-WIN "EAR-011" ATX 2.03, черный (400Вт, ATX12V V1.3)

данные мать и процессор дружат?)
корпус/блок питания приемлимы для обеспечения видеокарты/процессора/жёсткого?
dafux вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2009, 23:38   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

не ждите от него хорошей производительности. Комп собран так себе, + крайне нерекомендую данную (7200.11) серию жетских.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 03:32   #17 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Поддерживаю Maga!!
Жесткий, память, блок питания и желательно корпус на замену
Хотя бы так, без критического изменения цены:

Память: DIMM DDR2 1024MB PC8500 1066MHz Kingston.
Корпус: Miditower ATX ASUS TA-21A 450W Black/Black-silver
Жесткий диск SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda ES.2 [ST3500320NS] Cache 32MB Raid Edition или просто SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.12.


Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:37   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну или хотя бы оперу 800Мгц, но тайминги СЛ5, но никак не СЛ6.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:10   #19 (permalink)
Stom
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А никого не смутило, что человеку скомплектовали оем'ный проц без всякого кулера дополнительно?
Stom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:41   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Stom
Цитата:
был в магазине, скомплектовали следующее
это обычно обозначает что по поводу кулера разбирутся на месте. Или будет поставлен бокс, или недорогой аналог (максимум 400руб, про слово медь в этой конструкции можно не вспоминать). Для номинальных частот с условием корпусного вентиля вполне хватит.

Последний раз редактировалось Maga; 16.10.2009 в 18:44
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
15 тысяч рублей, системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.