Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 03:36   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Нашли что экономить - электричество по средством снятия видеокарты!!
Конечно оставь! У нее мощность в любом случае больше встроенной. А если поставишь широкоформатный монитор - столкнешься с проблемой "поплывших" шрифтов, да и так, где игрушку погонять, где, еще что-нибудь. Вобщем не лишнее это дело в системном блоке.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2009, 03:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы с аналогичным содержанием, можете почитать

Блок питания
Блок питания
Блок питания
Блок питания
Блок питания
Блок питания и источник бесперебойного питания

Старый 14.10.2009, 18:38   #12 (permalink)
Stom
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Aleksan, да я уже тоже так подумал, если встроенная графика совсем уж убога. А про экономию электричества это так, шутки ради
Stom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 02:49   #13 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stom Посмотреть сообщение
Aleksan, да я уже тоже так подумал, если встроенная графика совсем уж убога.
А есть не убогая? О_о
У меня на работе стоит довольно свежий комп - вот данные по встроенному видеочипу:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...646cc82b1e.jpg

При наличии двух гигов оперативки, видеочип выдает 384 мб.
Казалось бы не плохо, так? Но на 20" мониторе глаза не отвалятся разве что на разрешении 1280*800. При установке даже самой простой видюхи - все приходит в норму. Вот тебе и экономия электричества...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:01   #14 (permalink)
Stom
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я даже не спорю)

Сегодня уже стал заказывать сию комплектацию, как наступил ступор: среди поддерживаемых процов данной матери я не обнаружил Celeron E3xxx...Хотя тот же коре2квад поддерживается..Как считаете, возьмет она его?
Stom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:39   #15 (permalink)
Stom
Member
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собрал себе на выходных эту машинку, очень доволен..работает шустро, стабильно..то, что нужно, для неигрового компа. Единственное, что разочаровало - это боксовый кулер. Такой халтуры давно не видел, раньше в боксах хоть все равно паршивые, но поприличнее кулеры были. а тут радиатор еле виден, маленький вентилятор, в общем - тьфу! С селероном это конечно не фатально, он сам по себе достаточно холодный, но осадок неприятный остался В общем, будете собирать что-нибудь подобное потратьте лишних пару сотен на какой-нибудь простенький igloo.
Stom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2009, 04:18   #16 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вы, не совсем правы. Куллер, и в правду маленький и на первых порах вызывает приступ смеха, НО:
Е серия у Интела (за исключением Е6***) очень холодная. И большого куллера там попросту не надо. Даже такие флагманы как Е7200, Е8400 комплектуются именно такими вентеляторами и в сущности справляются даже, если процессор под небольшим разгоном!
Поэтому переживания Ваши напрасны!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания, конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.