Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 00:04   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вот ниче так FUENTE DE ALIMENTACION OCZ STEALTHXSTREAM 700W ::: APPinformatica.com :::
ЗЫ все БП подбираются с учетом того что вы соберете Кросфаер, или замените даже на двухпроцессорные видяшки, НО даные БП их без проблем будут тянуть.
Сча еще посмотрю...
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:04   #22 (permalink)
freaky
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у этого написано сертифицировано SLI. это не тот формат, что у мам и видюх? а то моя поддерживает только кросфаер.
и вообще, надо еще и в параметрах смотреть, чтоб разьемы подходили? кошмар) а тот, что я в начале указывала, он никак? HIGH-TECH. FUENTE ATX 600W CE PFC ACTIVO TECNIMAX ::: APPinformatica.com :::
или вот этот FUENTE ALIMENTACION ATX 600W 14C LCPOWER ::: APPinformatica.com :::
это к предыдущему было)
freaky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:16   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Первый че то ни очем, во первых цена, во вторых точто нарисовано на коробке и в реале сильно отличаются. Что то не доверяю.
Второй - так себе. ВЫ скажите до скольки должен стоит БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:24   #24 (permalink)
freaky
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотелось бы до 50-65. желательно)
freaky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:40   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

GLACIALTECH GP-AL650A 650W ATX 12V V2.2 PFC ::: APPinformatica.com ::: - средний
FUENTE XILENCEPOWER 600XP ::: APPinformatica.com ::: - хорошо так смотрится, но эта фирма в Росии нераспространена.
GIGABYTE SUPERB POWER 720W ::: APPinformatica.com ::: - тоже хорошо смотрится
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2009, 00:50   #26 (permalink)
freaky
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

о. гигабайтовский нравится. только инфы у него мало там написано.
наверно его возьму)
freaky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:57   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ДА первый впринципе тоже можно ПРо гигабайт вот инфо GIGABYTE - Product - PC Components - Power Supply - Products - Superb 720 Да там когда будете покупать на месте оперделитьсе. НО пускай комп вам в магазе собирают.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 01:03   #28 (permalink)
freaky
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почему? я сама планировала) на месте разобраться вряд ли получится. магазинчик маленький, большинство вещей заказывать придется из мадрида. все данные, что у них есть - те, что с сайта. так что выбирать надо мне заранее.
насчет сборки их сомневаюсь. займет неделю или две. не хочу)
попробую сама. надеюсь, разберусь)
freaky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 01:06   #29 (permalink)
freaky
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы,наверно, думаете, что за испания такая) просто тут никто не покупает запчасти к компам. тут берут целые. огромный выбор клавиатур, мышек, мониторов и аудиосистем, но комплектующих нет) вот один магазинчик есть нормальный для "ненормальных")
freaky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 01:14   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так какая именно конфа получается? Вернее какой именно БП берем?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
совместимость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.