Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 17:36   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

По поводу приводов - а зачем менять? У вас какое разтьем на приводе и жестком? ИДЕ иль Сата?
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2009, 17:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на нашем форуме встречались темы, которые схожи с вашими

Системный блок за 15.000 рублей
Системный блок за 25 000 рублей
Системный блок за 17.000 рублей.
Системный блок за 19.000 рублей
Системный блок до 15.000 рублей
Системный блок до 21.000 рублей

Старый 07.10.2009, 21:44   #12 (permalink)
ExEcut10ner
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я просто хотел оставить прежний системный блок в том состоянии,в котором он сейчас есть. Так что приводы нужно тоже добавить,а на чем можно сэкономить в этой конфигурации не потеряв особо в мощности,качестве и надежности
ExEcut10ner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:52   #13 (permalink)
ExEcut10ner
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как можно узнать разъем на приводе?
ExEcut10ner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:01   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Посмотреть глазами Ну вот ты писал что жесткий у тебя Сата, если такой же вход на приводе, следовательно он тоже сата
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 22:54   #15 (permalink)
ExEcut10ner
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотел еще спросить по поводу старого компа.
ОЗУ: стоит 2 платы по 512 от самсунга pc3200
При работе файл подкачки 1ГБ
Ну так вот: хочу поставить 4 платы по гигу, моя мама Gigabyte GA-8I915P-G -что про нее скажешь и можно ли поставить оперы с большим pc и даст это какой-нибудь результат.Хотелось бы чтобы комп быстрее работал!
ExEcut10ner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2009, 22:59   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да нею зачем? Впринципе 1Гб, максимум 2будет за глаза. Берите две одинаковые плашки и пихайте их в двухканальный режим.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:10   #17 (permalink)
ExEcut10ner
Member
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче тогда поставлю еще мне по 512мб, а что там с PC? У меня просто в инете долго грузит этот блок, хотел его ускорить
ExEcut10ner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 08:03   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,035
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Скорость работы в Интернете мало зависит от мощности компьютера и объема оперативной памяти, тут, скорее, вам нужно задуматься о смене провайдера.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
15.000 рублей, системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.