Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 21:37   #1 (permalink)
pk-vibor
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Компьютер для работы и интернета

Здравствуйте.
Посоветуйте и дайте совет!
Стоит ли брать то что я нашел в интернет магазине?
ПК нужен для работы в интернете и просмотра фильмов.

Вот что нашел:MUSTANG-2.0 Soger - Серия MagicSafari - Компьютеры: Компьютеры и периферия. Интернет-магазин: купить в Cанкт-Петербурге. доставка.

И: ZEBRA Soger - Серия MagicSafari - Компьютеры: Компьютеры и периферия. Интернет-магазин: купить в Cанкт-Петербурге. доставка.

Заранее спасибо!!! Очень нужно узнать Ваше мнение,брать или нет...?!
pk-vibor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2009, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме уже встречались темы с похожим содержанием

Какой нужен драйвер для работы интернета?
Зависает компьютер во время работы.
Компьютер для работы с 3D studio max9

Старый 27.09.2009, 21:41   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А какого типа работа? ОФис?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 21:46   #3 (permalink)
pk-vibor
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для дома...
pk-vibor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 21:55   #4 (permalink)
pk-vibor
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сидение в интернете и проссмотр фильмов без тормозов...
pk-vibor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:04   #5 (permalink)
pk-vibor
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос открыт))
А вот скажите,можно ли самому туда добавить оперативки хотя бы до 1 Гб...??!!
(на гарантию пофиг) и сколько это стоить будет?))
pk-vibor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2009, 22:04   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну обычные фильмы пойдут, а вот FullHD BlueRay и HD-DVD будут проблемы(пееремотка открытие) + система все равно старая и про игры можно так же забыть.
Офис, инет, и обычные фильмы - пойдут. (По поводу инета - если вы разом откроете кучу тяжелых страницц то так же могут быть проблемы)
Вы же вроде уже создавали тему?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:08   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

По поводу оперы - две по 512Мб (идентичные модули) и в двухканалку. Кроме этого MUSTANG-2.0 Soger - Серия MagicSafari - Компьютеры: Компьютеры и периферия. Интернет-магазин: купить в Cанкт-Петербурге. доставка. - он не держит двухканалку. тут вообше только два слота памяти.
В обоих системах мамы от Элитгруппа - не долюбливаю.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:08   #8 (permalink)
pk-vibor
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да,создавал)) Я тот Системник вернул обратно...он воще фигня))) Вот ищу подешевле для инете и фильмов...Фильмы буду смотреть HD....((
Т.е. эти системники я так понял...Полное фуфло? И лучше отказаться????
pk-vibor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:13   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ХД запустится но банальная перемотка - уничтожит все нервные клетки. Система старье, по идеи эти комплектующие давно не выпускают уже..... Хотя можно что то придумать на их базе.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 22:17   #10 (permalink)
pk-vibor
Member
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБО,ну а вот такой : ЦИFРЫ.CORPORATE Intel Atom 230 1G 320G DVDRW описание, цена, характеристики, аксессуары, отзывы. Компьютеры ЦИFРЫ.CORPORATE. Каталог Цифры 320-8080. Санкт-Петербург
Может он получше будет для моих требований????))) Или нет?
pk-vibor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер для работы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.