Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 17:05   #1 (permalink)
RagingBoy
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Выбор видеокарты на GF7050-m2

Хочу собрать комп на GF7050-m2
4 Gb Ram
Amd athlon X2 5600+
1 TB Hard disk и т.д

незнаю какую видюху выбрать на PCI E 16 x 1.0 a

какая будет самая лучшая и будут ли работать новые игры?
RagingBoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2009, 17:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Изучите аналогичные темы, которые встречались ранее

Выбор видеокарты
Выбор видеокарты

Старый 20.09.2009, 17:10   #2 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Какой бюджет на целый комп?
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:13   #3 (permalink)
RagingBoy
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

планирую только на железо 200-300 евро
процессор уже купил стоил 50 евро
материнская плату взял за 15
оперативку 4 гБ за 40
жёткий диск 1 ТБ за 70
RagingBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:16   #4 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Ясно. Значит вариантов мало. Зараз поищу.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:39   #5 (permalink)
Обьcity
Member
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Жифорс 8800 твой край.
Блок питания назови.
Обьcity вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2009, 17:48   #6 (permalink)
RagingBoy
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блокпитания пока ещё не выбрал
думаю ставить на 500 ватт или больше
RagingBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:54   #7 (permalink)
Обьcity
Member
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Назови что у тебя есть и город.
Твой Атлон и новые игры=слайд-шоу.
PS Сдавай назад 2 гига памяти.

Последний раз редактировалось Обьcity; 20.09.2009 в 18:00
Обьcity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:10   #8 (permalink)
RagingBoy
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня уже есть
материнская плата GF7050-M2
Amd Athlon x2 5600+ 2,8 ghz
4 GB DDR2 800
ЖИву в германии в город варбург

хотел бы играть игры как
PROTOTYPE
The Godfather II
Mercenaries 2: World in Flames
ГТА 4 и многие другие
зачем сдавать 2 гига памяти я так думаю 4 лучшечем 2
RagingBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:25   #9 (permalink)
RagingBoy
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RagingBoy Посмотреть сообщение
у меня уже есть
материнская плата GF7050-M2
Amd Athlon x2 5600+ 2,8 ghz
4 GB DDR2 800
ЖИву в германии в город варбург

хотел бы играть игры как
PROTOTYPE
The Godfather II
Mercenaries 2: World in Flames
ГТА 4 и многие другие
зачем сдавать 2 гига памяти я так думаю 4 лучшечем 2
BIOSTAR :: GF7050-M2 :: Specification
RagingBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:00   #10 (permalink)
Обьcity
Member
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RagingBoy Посмотреть сообщение
PROTOTYPE
The Godfather II
Mercenaries 2: World in Flames
ГТА 4 и многие другие
зачем сдавать 2 гига памяти я так думаю 4 лучше чем 2
Я 1.5 года назад брал атлон6000+(3.01) и GF9600gt.Тогда это было нормально и игры шли более-менее нормально(1440*900).
При твоем купленном железе 4 гига это лишнее.Прироста никакого.
GTA4-кривая до ужаса,играл у приятеля на приличном компе(Не помню какой квард+gf275).А на боксе-все отлично было..??
Автор выбор конечно твой,но я бы сдал назад(если возможно конечно) купленное железо и собрал более-менее приличный конфиг за эти деньги.И не парился по апгрейду минимум год.
ИМХО конечно.А так 9800GTX- максимум.И то ине кажется на полную работать не будет с твоей мамкой.

Последний раз редактировалось Обьcity; 20.09.2009 в 19:05
Обьcity вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.