Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 18:49   #11 (permalink)
Rost-Angeles
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно. Спасибо! С видеокартой убедительно - буду брать Radeon HD 58xx (кстати вместо двух иксов какие еще цифры кроме 70 есть? или 5870 - самая мощная из линейки?)

А как на счет остального железа?
Rost-Angeles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2009, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Сборка компьютера. Бюджет 50 000 рублей
Сборка игрового компьютера в пределах 35 000 рублей

Старый 10.10.2009, 19:53   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Есть 5870/5850. 5870 -самая мощная, но потом выйдет двухголовая версия этой карты.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 06:11   #13 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

HDD: 2 шт. Seagate Barracuda 7200.12 х 1 Тб.

Зачем если есть на 2 тб!)
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:59   #14 (permalink)
Rost-Angeles
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я слышал, что вины по 2 Тб сыпятся просто ппц. И на 1 Тб не отличаются-то особой надежностью... Но вроде ставить 4 по 500 как-то стремно. Или я заблуждался?

А что на счет камня? мамки?
Rost-Angeles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 14:11   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Sith
2тб стоят неоправдано много, смысла в 64МБ кэше пока не видно. Зато два этих жестких (2на1Тб)можно обьединить в рейд массив для увеличения скорости работы дисковой подсистемы, что намного существеннее.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2009, 10:26   #16 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rost-Angeles Посмотреть сообщение
Я слышал, что вины по 2 Тб сыпятся просто ппц. И на 1 Тб не отличаются-то особой надежностью... Но вроде ставить 4 по 500 как-то стремно. Или я заблуждался?

А что на счет камня? мамки?
Сыпятся?!Не знаю у меня не чего не летит!Он у меня разрезан по 1 тб..
По части камня и мамки не чего особого не скажу..
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 10:32   #17 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Smile

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Sith
2тб стоят неоправдано много, смысла в 64МБ кэше пока не видно. Зато два этих жестких (2на1Тб)можно обьединить в рейд массив для увеличения скорости работы дисковой подсистемы, что намного существеннее.

Конечно можно но я не думаю что этого на долгое время хватит..
И тут есть минус по месту и по шлейфам..
У меня 2 тб на работе и я как то разницы особой не вижу.

Может у кого по другому?
Но у меня 1 тб под архив а второй под работу..
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 10:45   #18 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rost-Angeles Посмотреть сообщение
А сколько надо денег на супер-мега машину?
Не так давно прикидывали, приблизительную стоимость - ценник с лихвой ушел за 200 000 рублей....

Звук - Если нет нужды от более или менее проф. звука, и как правильно было замечено выше - нет подобающей акустики - на "Extreem Gamer" можно и остановиться.
!!! НО: с этой мамкой идет выносная звуковая плата на SoundMаx'e, причем весьма не хилая, и для дома хватит по самое не хочу.

Камень и мамка весьма не плохи. Хотя, лично мне кажется, что это больше пафос, чем реально производительный аппарат, но тем не менее...

Корпус : Chieftec ATX CH-01 SL-SL-B - весьма не плох. Можно пол дня расписывать его возможности, но одни из самых лучших:
- возможности установки двухпроцессорной материнской платы;
- размеры Ш*В*Д: 205мм*460мм*530мм (шире чем обычный, следовательно можно воткнуть самую длинную видеокарту, не боясь за пространство в корпусе);
- съемные корзины для HDD;
- 7 разъемов под устройства PCI/AGP;
- возможность установки 1*92 мм вентилятор на задней панели, 1*92 мм и 1*80 мм на левой боковой панели, 1*92 мм на правой боковой панели, 2*80 мм на передней;
- стойки под системную плату;
- держатель плат PCI;
- ферритовое кольцо;
Ну и много чего еще.....

Оперативка - Что - нибудь из OZ DDR3 2048MBx2 PC12800 1600Mhz OCZ Platinum или Korsair DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair Dominator.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:31   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Sith
Цитата:
Конечно можно но я не думаю что этого на долгое время хватит..
Ну это от челдовека зависит конкретного, а во вторых на более менее нрмалной маме 8 а то и более портов)) Хватит. А то что 2Тб греются сильнее из за конструкции, это да....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:07   #20 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Rost-Angeles, Core i7 хуже подходят для игр чем тот же Phenom 2. i7 лучше всего подходят для графики и видео.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджет 70.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.