Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 03:38   #91 (permalink)
Rost-Angeles
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Насколько помнит мой мозг, 32разрядная ХР НЕ подерживала 4 ГПУ. Как это дело стоит в 32 раязрядной семерке я НЕ знаю
Об этом я тоже задумывался... Но с другой стороны, пусть лучше видит не всю ОЗУ, чем не поддерживает половину приложений, в том числе игр.
Rost-Angeles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:13   #92 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rost-Angeles Посмотреть сообщение
Так из всех предложенных вами корпусов типоразмер Midi-Tower, кроме последнего (Zalman GS1000 Plus). Боюсь, будет тесновато и жарковато
В Chieftec CH-01B-B-SL. не будет.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 11:40   #93 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Об этом я тоже задумывался... Но с другой стороны, пусть лучше видит не всю ОЗУ, чем не поддерживает половину приложений, в том числе игр.
Да плевать я хотел на оперативу. 4ГПУ - это четыре графических процессора. Т.е. когда соединяли две двухголовые видяшки - система видела только 3 ГПУ. В висте проблем не было - вроде это была 64разрядная система. ТОчно не помню. Как дела обстоят в семерке я не знаю.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:49   #94 (permalink)
Rost-Angeles
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Да плевать я хотел на оперативу. 4ГПУ - это четыре графических процессора. Т.е. когда соединяли две двухголовые видяшки - система видела только 3 ГПУ. В висте проблем не было - вроде это была 64разрядная система. ТОчно не помню. Как дела обстоят в семерке я не знаю.
Опа... Приплыли... То есть варианта два: брать две видюхи и 32-битную ОС, но никогда не использовать их на полную мощность. Либо брать две видюхи, 64-разрядную ОС и не играть в любимые игры, потом что они под этой ОС не запустяться? В обоих случаях вопрос: зачем тогда две видюхи?

Блин все просто идет к тому, что надо брать 5870.... 1 шт.
Rost-Angeles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:49   #95 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не в видюхах дело. Я не знаю как обстоят дела в семерке. Надо погуглить.
Цитата:
зачем тогда две видюхи?
Не в видухах дело, а количесте ГПУ. 2-3 одноголовые видяхи нормально пойдут на 32 разрядной ХР, да даже если вы поставите 4Гпу - то система будет работать, просто один ГПУ не будет активным и то это в ХР. Семерка все же имеет другую архитектуру, надо погуглить на эту тему.

Цитата:
Либо брать две видюхи, 64-разрядную ОС и не играть в любимые игры, потом что они под этой ОС не запустяться?
Почему? Практически все игры переведены на 64разрядность. Вы какие имеете в виду игры?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2009, 00:09   #96 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

впринципе, вам все же надо 64 разрядную брать, и дело не в 3или4Гпу работают, а то что мы же знаем ограничение 32 разрядной системы, и поэтому на оперу все меньше "мощностей хватит". Системе надо будет работать с 4Гб оперы + куева туча памяти на двух 295-х.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 12:24   #97 (permalink)
Rost-Angeles
Member
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Практически все игры переведены на 64разрядность.
Это точно? на 100%? ПРосто насколько я знаю на 64-разрядной висте фиг поигаешь.... НАпермер, COD 4, COD 5 и очень скоро появляющийся COD 6. GTA, Всякие стратегии. Казаки 2 и т.д. Кстати как узнать при покупке игры юудет она на 64 работать или нет?
Rost-Angeles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:23   #98 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну бывали случаи, когда не все 64разрядные игры шли на висте 64. Но это необязательно связано с 64разярдности. ПРоблем куча: вирусы, дрова, и самое главное пиратское ПО.
Кокретно по COD 5
Call of Duty: World at War - обзор производительности видеокарт - 4 Декабря 2008 - Call of Duty ComradeS.by Vista 64 SP1
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бюджет 70.000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.