Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2019, 01:41   #1 (permalink)
Kirillka
Member
 
Аватар для Kirillka
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию Как сборка?

Всем привет!

Собираю комп и прошу совета:

Собираю на I5 9600K. Накидал такого. Все ли норм? Что то поменять?
opera-nieiie_2019-11-21_002941_www.dns-shop.ru.png

В сборке нет видюхи, так как первое время погоняю на старой 1060 6ГБ. Потом куплю либо 2070 super, либо 1080 ti б\у.

Также нет дисков, их я планирую тоже взять со старого компа (SSD Intel 120GB + HDD 1TB).

Да, разрешение full hd.

Скорее всего разгоню немножко, потому плата z.
Kirillka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2019, 01:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда для успешного решения проблемы стоит лишь обратить внимание на схожие топики

Сборка, что не так!?
Сборка ПК
Как вам сборка?)

Старый 21.11.2019, 02:03   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,033
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Если процессорный кулер с башней помещается по высоте в корпус, сборка отличная.
Цитата:
Сообщение от Kirillka Посмотреть сообщение
первое время погоняю на старой 1060 6ГБ.
Вполне достойная карта, ей можно ещё долгое время пользоваться.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 02:12   #3 (permalink)
Kirillka
Member
 
Аватар для Kirillka
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Ширина корпуса 195 мм, а высота кулера 162 мм. Вроде 3 см еще есть...
Kirillka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 04:39   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,033
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kirillka Посмотреть сообщение
Ширина корпуса 195 мм, а высота кулера 162 мм. Вроде 3 см еще есть...
нету, из описания к корпусу:
Максимальная высота процессорного кулера, мм
160 мм. Крышка не закроется, а если закроется, то деформирует мат. плату. Ищи другой корпус, или кулер.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 09:53   #5 (permalink)
Kirillka
Member
 
Аватар для Kirillka
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Ищи другой корпус, или кулер.
кулер поменял на это : Xilence M704RGB Performance A + [XC054] высота 154 мм, должно все встать.
Kirillka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2019, 12:05   #6 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,033
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Обрати внимание на этот кулер https://www.dns-shop.ru/product/7190...aracteristics/ Если оставишь этот корпус, то как минимум нужно будет докупить 1 кулер на 120 мм, так как в комплекте с корпусом идёт только одна вертушка на вдув 120 мм., а на выдув нету.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 12:17   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,033
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Да, ещё, на фото плохо видно, если у памяти высокие радиаторы, то она может не встать на место, охлаждение кулера процессора помешает.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 00:32   #8 (permalink)
Kirillka
Member
 
Аватар для Kirillka
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Все встало без проблем.
Диски подключил, система стартанула без танцев.
Ключ винды только слетел. Был ключ, который получил при переходе с 7-ки на 10-ку. Есть способ восстановить лицензию?
P.S. Ключ был привязан к майкрософтовскому аккаунту, но это не помогло. Предлагают купить.
Kirillka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 02:56   #9 (permalink)
Kirillka
Member
 
Аватар для Kirillka
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Да, и еще биос черно-белый вместо красного
Что то не так с ним...
Kirillka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 04:16   #10 (permalink)
Jay
Профессионал
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,364
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1167
По умолчанию

Блок питания как? Он неплохой, но... сэкономил ты на нём) Уж лучше как по мне на 650 взять на япончиках, чем на 750 так себе (аиши и капсконы). Качество стабилизации не лучшее у него. Но в целом может сгодиться.
А так сборка хороша. Можно было бы и MSI MPG Z390 GAMING PLUS (чуть дороже)
Jay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.