Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 18:29   #1 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию Конфигурация под 3D моделирование, отзывы

привет всем! задумал Я вот собрать себе комп чтоб научиться 3D моделированию. так вот посоветуйте плиз что можно поменять в моём конфиге если что-то не так. просто я ещё не очень во всём разбираюсь и это мой первый комп который буду собирать.
конфиг. такой:
проц- Core 2 Duo E8200.
мать- Asus P5Q3 intel P45
хард- samsung HD320 Gb 16Mb SATA ll-300
видяха-PCI-E 1024Mb Palit 9600GT 1Gb Sonic, GeForce 9600GT
блок питания- ATX HuntKey 500w cw6500HG
куллер проца- ASUS PA 010-8LB4 W.
оперативка- 2xDDR-3 DIMM 2048 Mb 1333MHz PC10600 Apogeei
влез в бюджет 110000т тенге
всё буду брать здесь Электронный магазин Белый Ветер :: Каталог
бюджет можно растинуть до 120000т тенге.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2009, 18:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация компьютера, отзывы
Конфигурация комплектующих, отзывы
Конфигурация комплектующих отзывы

Старый 25.07.2009, 00:25   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Вот что у меня получилось. http://s15.radikal.ru/i188/0907/60/cadcdb3b88f9.jpg

Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 09:56   #3 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Вадим спасибо. но у меня пару вопросов а почему DDDR-2 а не DDR3 ?
ведь
частота проца 1333 а у памяти получаеться 800 ?
и про хард почему сигейт а не самсунг ? Чот роследние время их не очень считают.
да и ещё вопрос почему квард а не дуо ? что 3д макс поддерживает многопоточность? И все четыре ядра будут задействованы?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 10:29   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,590
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

3DS-Max 2009 поддерживает.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 12:33   #5 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
Вадим спасибо. но у меня пару вопросов а почему DDDR-2 а не DDR3 ?
Ну если взглянуть на конфиг на ддр2, то комп получится чуть ли не в два раза производительней, чем на ддр3, а цена таже.

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
ведь
частота проца 1333 а у памяти получаеться 800 ?
Частота проца 2.8 ГГц, памяти 800 мгц, шины проца 1333, и друг от друга они не зависят.

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
и про хард почему сигейт а не самсунг ? Чот роследние время их не очень считают.
Пускай считают, а винт хорош.

P.S. Оперативки бери 2х2 гига
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2009, 13:05   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

А рсазве проц с оперативной памятью не на частоте системной шины "общаеться" ??? Или я не прав ??? Тогда в библиотечном топике про подбор комплектующих надо исправить!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 06:38   #7 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Ты наверное путаешь системную шину, и шину проца.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 09:58   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Вадим обьясни плиз если можеш подробней как вобще подбирать связку : проц+мамка+оперативка ???
хочу понять!!! как влияют все значения которые указываються в прайслистах.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 10:51   #9 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Просто смотри какие процессоры и тип памяти поддерживает мать. А частоты подбирай какие больше нравятся. Вот и все.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 11:15   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Коротко и ясно!!!
Спасибо!!!
к черту все цифры лижбы в сокет и в разьёмы всё залазело! А что не залезет лом и балгарка в помощь !!!
п.с. шучю!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3d моделирование, отзывы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.