Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2019, 11:02   #1 (permalink)
-БИЧ-
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Оцените сборку

Оцените пожалуйста сборку, помогите советом.

Процессор AMD Ryzen 5 2600
Материнская плата ASUS PRIME B450M-K
Видеокарта Sapphire Radeon RX 570 4GD5 PULSE ITX
Память G.Skill 16 GB (2x8GB) DDR4 3000 MHz Aegis
SSD накопитель Kingston SSDNow A400 240 GB
Блок питания XILENCE Performance A+ 530вт
Система без разгона!

Стоит ли ставить мать на b450? Или взять попроще a320???
Например: ASUS PRIME A320M-C R2.0/C/SI
Хватит ли блока питания на 530вт
-БИЧ- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2019, 11:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Когда то на форуме уже создавались подобные топики

Оцените сборку
Оцените сборку^^
оцените сборку
Оцените сборку

Старый 17.07.2019, 11:13   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,233
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -БИЧ- Посмотреть сообщение
Блок питания XILENCE Performance A+ 530вт
Под замену.
Цитата:
Сообщение от -БИЧ- Посмотреть сообщение
Стоит ли ставить мать на b450?
Стоит.
Цитата:
Сообщение от -БИЧ- Посмотреть сообщение
Материнская плата ASUS PRIME B450M-K
Я бы взял что нибудь с радиторами на врм.
Цитата:
Сообщение от -БИЧ- Посмотреть сообщение
Видеокарта Sapphire Radeon RX 570 4GD5 PULSE ITX
https://www.regard.ru/catalog/tovar2...77629027700005
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 11:23   #3 (permalink)
-БИЧ-
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок под замену через мощность или производителя??
Видеокарта на 8г не мощновато ли для ryzen 5?
-БИЧ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 11:24   #4 (permalink)
-БИЧ-
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок под замену через мощность или производителя??
Видеокарта на 8г не мощновато ли для ryzen 5?
-БИЧ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2019, 20:36   #5 (permalink)
xotta2009
Духовное лицо этого дна!
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 949
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5304
По умолчанию

Технарь, Полностью согласен.

Если бютжет позволяет то мать менять на msi b450 tomahawk, проц на 3600, память 3000-3200mhz - cl 14, блок питания сисоник 600 ват.

Дорого? Напишете свой бютжет и магазин, будем смотреть.

Цитата:
Сообщение от -БИЧ- Посмотреть сообщение
Блок под замену через мощность или производителя??
Видеокарта на 8г не мощновато ли для ryzen 5?
1. Да, через оба фактора.
2. Нет, не "мощновато". И с каких пор 8гб видеопамяти добавляет мощьности?

Последний раз редактировалось xotta2009; 17.07.2019 в 20:41
xotta2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2019, 00:39   #6 (permalink)
-БИЧ-
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бюджет 15000-17000 грн ( в рублях около 30000, наверное)
Собирал в основном на hotline_ua
ek_ua
Думаю аналогичных сайтов полно)
Здесь есть готовые сборки: pcpartpicker_com, что там подсмотрел
Ссылки вставить не смог, спам щещита((
-БИЧ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 03:07   #7 (permalink)
зубан
Member
 
Регистрация: 12.09.2018
Адрес: Мордовия
Сообщений: 345
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 625
По умолчанию

Мать 320 или 350. Проц излишне мощный к этой видеокарте. Оптимально r3 1200 или 1300х 4 ядра. Бп достаточен по мощности, за фирму не скажу ни чего. Оперативки, как по мне, многовато, 8Гб хватит, и по частотам по внимательнее надо глянуть. В ноябре декабре собирал "крепкий середняк" на золотых колесах
зубан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 10:19   #8 (permalink)
-БИЧ-
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На что стоит обратить внимание при подборе блока питания????
Кроме типов разъемов и всяких защит?
Может кто подскажет фирмы с оптимальной "цена-качество"
-БИЧ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 10:20   #9 (permalink)
-БИЧ-
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2019
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На что стоит обратить внимание при подборе блока питания????
Кроме типов разъемов и всяких защит
Может кто подскажет фирмы с оптимальной "цена-качество"
-БИЧ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 10:32   #10 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,233
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -БИЧ- Посмотреть сообщение
Бюджет 15000-17000 грн ( в рублях около 30000, наверное)
https://hotline.ua/computer-materins...0m-pro-gaming/ - 2700 (владею такой)
https://hotline.ua/computer-processo...yd1600bbaebox/ - 3000
https://hotline.ua/computer-moduli-p...ls8g4d32aesck/ - 2 шт 2600
https://hotline.ua/computer-videokar...6g-p4-1167-kr/ - 6100
https://hotline.ua/computer-diski-ss...ts128gssd360s/ - 1000
https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/wd-wd10ezex/ - 890
https://hotline.ua/computer-bloki-pi...tec-aps-600sb/ - 2300 (владею таким)
https://hotline.ua/computer-korpusa/zalman-i3-edge/ - 1700
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.