Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 03:12   #1 (permalink)
Kolibri
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Комплектация компьютера под графические программы

Появилась острая необходимость купить новый более мощный комп, так как работаю с графическими программами, видео и 3Д. Но стала проблема правильной его комплектации и совместимости деталей. Подскажите нормально ли будет работать такой вариант:

Материнская плата: Asus P5Q/C/SI
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.83 GHz Socket 775 (BX80569Q9550)
Модуль памяти: Kingston 2048Mb DDR2 800MHz HyperX CL4-4-4-12 (KHX6400D2LL/2G)
Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX285 1024Mb (GV-N285-1GH-B )
Жесткий диск: 1 TB Samsung HD103UJ 3.5" SATA II
Блок питания: Chieftec CFT-850-14C 850W

А также какую винду надо ставить на 4-х ядерник?
Kolibri вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2009, 03:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Комплектация компьютера. Нужна помощь
Комплектация компьютера
Комплектация компьютера

Старый 13.07.2009, 08:22   #2 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Насчет windows xp надо ставит 64битный
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 09:36   #3 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Модуль памяти: Kingston 2048Mb DDR2 800MHz HyperX CL4-4-4-12 (KHX6400D2LL/2G) Таких минимум две.

Еще, я бы взял АМД, как альтернатива GA-MA790X-DS4 + AMD Phenom II X4 Deneb 955 или AMD Phenom II X4 Deneb 945

"Насчет windows xp надо ставит 64битный"
Не надо. Лучше висту, семерку можно.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
графические программы, комплектация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.