Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2018, 13:24   #1 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,350
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию Помогите собрать офисный ПК суммой до 28 тысяч рублей

Привет всем!
Помогите пожалуйста собрать офисный компьютер стоимостью до 28 тыс максимум. На данном компьютере должен быть антибликовый монитор со встроенным звуком и диагональю не менее 24 дюймов (HDMI) , процессор от интел, оперативка не менее 4 гб., винчестер 1 тб.
Недавно нам приобретали компьютеры вот с такой комплектацией и цены там указаны, но они приобретались в другом магазине, а сейчас мы будем приобретать именно в магазине: https://05.ru/
Нам нужна такая же комплектация как на скриншоте, а если такие компоненты отсутсвуют то аналогичные за такую же сумму. Я бы сам посмотрел что и почем, но я не умею тонко вникать в характеристики комплектующих, что бы определить аналогичные детали.
Если у кого то есть свои предложения, то давайте их тоже, я буду очень признателен. Компа будем приобретать именно в https://05.ru/ , и поэтому цены нужны ихние. Я обратился в их магазин с запросом, но с ответом пока затягивается из за огромного объема их работы. Поэтому прошу Вас из за срочности.
Заранее всем вам огромное спасибо!
Миниатюры
eiiieaeoaoeey-oaea-eiathueony-eiiiia.jpg  
мустафа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2018, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут вы найдете много полезной информации

Помогите собрать системник. 35-40 тысяч рублей
Помогите собрать компьютер в рамках 20 тысяч рублей.
Помогите собрать системник в пределах 70-75 тысяч рублей
Помогите собрать системник до 12-15 тысяч рублей.
Помогите собрать системник до 17-19 тысяч рублей.

Старый 28.05.2018, 13:41   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,320
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

По тем ценам что на скрине в том же магазине подобрать те же железячки никак не получиться, ибо цены уже давно не те что на скрине.
Если только чуть похуже...например ту же память.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 13:49   #3 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,350
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

ну если можно урезать то на памяи, корпусе и жестком диске например то не против. Вы не могли бы накидать примерную комплектацию?
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 14:14   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,320
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
Вы не могли бы накидать примерную комплектацию?
озу https://05.ru/catalog/computers/acce...m_memory/2975/
двд https://05.ru/catalog/computers/accessories/gear/23177/
цп https://05.ru/catalog/computers/acce...ocessor/49380/
мп https://05.ru/catalog/computers/acce...ded_by=similar
кулер https://05.ru/catalog/computers/acce.../cooler/44654/
жд https://05.ru/catalog/computers/acce...nchester/3098/
корпус https://05.ru/catalog/computers/acce...s/tower/69835/
бп https://05.ru/catalog/computers/acce...wer_unit/3560/
монитор https://05.ru/catalog/computers/peri...monitor/31611/ или с меньшей диагональю: https://05.ru/catalog/computers/peri...monitor/37088/
клавамышь https://05.ru/catalog/computers/peri...i_myshey/4873/
Калькуляцию сам проведи, мне лениво ))))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:08   #5 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,350
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

все отлично!!

но у меня пару вопросов:
1) Можно ли вместо, предложенных Вами корпуса и блока питания выбрать вот этот (два в одном): https://05.ru/catalog/computers/acce...s/tower/25481/
и не будет ли его блок питания слабее?

2) Мы собираемся на данные компы устанавливать Виндовс 7, а в характеристиках предложенной Вами материнки написано, что поддерживается только Вин-10 и 8. https://05.ru/catalog/computers/acce...ded_by=similar
не будет ли это препятствием для установки вин-7 ?
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2018, 16:15   #6 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,320
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
1)
Для данной конфигурации не будет слабее.
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
не будет ли это препятствием для установки вин-7 ?
На сколько знаю, все упирается в проц, а он поддерживает вин 7 + на оф. сайте этой МП есть дрова под данную ОС.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:28   #7 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,350
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Спасибо большое!
1) Тогда я добавляю тот корпус со встроенным блоком питания, у него просто гнезда наверху и их 3, и он дешевле на 200 руб в целом.

2) Я сейчас посмотрел материнку от компа которых покупали ранее и там тоже было также написано что для вин-8 и 10, но нам на них установили вин-7.
____

И еще вопрос. На указанном Вами мониторе, в комплекте идет HDMI кабель или его надо докупать? И для просто офисной работы нужен ли такой кабель или нет? Звук через родной кабель будет ли передаваться и картинка будет ли отличаться?
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 16:30   #8 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,320
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Да не за что.
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
И еще вопрос.
Если монитор комплектуется нужным шнуром, то нет смысла покупать еще один шнур...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.