Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2018, 18:15   #1 (permalink)
Solomon76
Ученик
 
Аватар для Solomon76
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хочу собрать домашний ПК

Здоровка всем. Хочу собрать системник в 35 000р. себе с нуля, вот сборка жду критики?
- мать: gygabyte AM4 B350 GA-AB350M-D3V 2xDDR4 1xPCI-Ex 16 DVI/Dsub SATA3 M2 USB3.1 mATX
- память, DIMM DDR4 8192MB PC19200 2400MHz KINGSTON HYPERX FuRY BLACK CL15
- БП COUGAR VTE 500W (80+BRONZE ATX 2.31, 120mm FAN, APFC, 24+4+4, 5xSATA 2xPCI-E
- видеокарта PCI-E MSI GEFORCE GTX 1050 OC 2048MB 128bit GDDR5 [GTX 1050 2GT OCV1] DVI HDMI DP
- процессор, AMD RYZEN 3 1200 3,1/3,4GHZ, 4C/4T, 8MB L3, DDR4-2667, TDP-65W, AM4, BOX
- твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 1200GB SAMSUNG 850 [MZ-7LN120BW].
Solomon76 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2018, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Судя по всему проблема частая, на нашем форуме нашлись совпадения

Нужно собрать домашний сервер
Хочу собрать СГУ
Хочу собрать ПК.

Старый 19.05.2018, 19:10   #2 (permalink)
Solomon76
Ученик
 
Аватар для Solomon76
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на глаз , если посмотреть просьба знающих пояснить будет ли данная сборка тянуть танки на средних настройках, в интернете по серфить?
Solomon76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 19:23   #3 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,499
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8252
По умолчанию

Без кулера на проц и в сети посерфить не получиться))) И кейс есть или на столе собираешь?
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 19:25   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,197
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 752 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 101508
По умолчанию

ОЗУ пару, вместо одной.
ВК с 3 гигами.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 20:22   #5 (permalink)
Solomon76
Ученик
 
Аватар для Solomon76
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ОЗУ пару, вместо одной.
ВК с 3 гигами.
Видеокарта Gigabyte AMD Radeon RX 560 GAMING OC R2.0 [GV-RX560GAMING OC-4GD]
Ну и озу ещё планку добавить, норма будет?
Solomon76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2018, 20:25   #6 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,197
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 752 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 101508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solomon76 Посмотреть сообщение
Ну и озу ещё планку добавить, норма будет?
Для такой конфы добавлять не обязательно, досрочно купить две по четыре.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 20:30   #7 (permalink)
Solomon76
Ученик
 
Аватар для Solomon76
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дак вк то эту брать? А почему две по четыре, а не одну на восемь, ссори просто непойму?)
Solomon76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 20:31   #8 (permalink)
Solomon76
Ученик
 
Аватар для Solomon76
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И все остальное пойдет?
Solomon76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 20:32   #9 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,499
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 8252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Solomon76 Посмотреть сообщение
почему две по четыре, а не одну на восемь,
Двухканальный режим даёт небольшой прирост быстродействия озу и в случае поломки остаётся одна планка рабочей.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 20:35   #10 (permalink)
Solomon76
Ученик
 
Аватар для Solomon76
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Корпус то думаю пока неважно, после посмотрю.
Solomon76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.