Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2018, 23:59   #1 (permalink)
I-VEN
Member
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Сборка для игр в 4К. Выбор огромный, а как удачно решить?

Приветствую портал. Помогите составить сборку для игр в 4к. Самые демократичные цены, но стабильное железо. Не нужны разгоны всякие и прочие навороты, дизайны и подсветки. Имеется CPU кулер, HDD на 1Tb, корпус АТХ с 3 кулерами и б/п 700-750Вт. Монитор позже возьму.
I-VEN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2018, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Необходимые ответы вы можете найти по этим ссылкам

Можно ли удачно разлочить 2 ядра на Amd Athlon x2 5000+ 2.2Ghz, 45nm?
Помогите с выбором удачно попавшихся железок
Видеодрайвер перестал отвечать и был удачно восстановлен!
Скидки на все товары огромный выбор.
огромный пинг

Старый 28.04.2018, 00:14   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,262
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Бюджет?
Магазины?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 00:24   #3 (permalink)
I-VEN
Member
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Можно он-лайн магазины. По бюджету сложно сказать. Есть матери по 70, а есть по 6. Я писал что самые демократичные цены при надежности. Интересно, каким вылезет итог. Тему комплектующих не отслеживал 6 лет. Технологии не ждут. Можно ноунеймы какие-нибудь. У меня gtx570 такая была, дак 4,5 года прожила.
I-VEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 00:45   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,262
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

https://market.yandex.ru/product/193...pec?track=tabs
https://market.yandex.ru/product--pr...8kb/1769786481
https://market.yandex.ru/product/172...context=search
https://market.yandex.ru/product/172...context=search
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 00:53   #5 (permalink)
I-VEN
Member
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Оперативка много стоит, не знал. А, вот, если в слай поставить 1060 с моей 960, это будет равно 1080 Ti. И еще вопрос про камень, на АМД собрать, не?
I-VEN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2018, 00:56   #6 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,262
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I-VEN Посмотреть сообщение
Оперативка много стоит, не знал.
Сейчас всё железо стоит немалых денег, особенно вк, из за криптоферм.
Цитата:
Сообщение от I-VEN Посмотреть сообщение
А, вот, если в слай поставить 1060 с моей 960, это будет равно 1080 Ti.
Не имею понятия.
Цитата:
Сообщение от I-VEN Посмотреть сообщение
И еще вопрос про камень, на АМД собрать, не?
Я против, но все остальные имеют права поступать как считают правильно.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 01:04   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

ессно дело 4к от 1060 начинается, если ваш телевизор позволяет, а уж телевизор..
что бы тут не говорили, заядлые гамеры типо ипс матрицы и 200 тысяч герц, самое то 55-60 диагональ 4к, на 1060 реально работает.. опять же какие игрухи, я уже с 15 года от фалы4а никак отойти не могу.. забил даже на Линейку..
купил 15-го года 4к телек от лыж, реально монитор в пол окна.. не вижу перспективы покупать малюсенькие 22 или прочие мониторчики,
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 01:58   #8 (permalink)
I-VEN
Member
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

материнку такую нашел (почти тоже самое, только + 2 PCI)

https://technopoint.ru/product/21c27...z370p-d3-sale/

я только не пойму:

проц держит 2хDDR4-2666 МГц, а мать имеет 4xDDR4-4000 МГц, в чем смысл подбирать ее на 4000 МГц.
I-VEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 19:01   #9 (permalink)
I-VEN
Member
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

https://www.regard.ru/catalog/tovar6534.htm SSD
https://www.regard.ru/catalog/tovar265138.htm i7
https://www.regard.ru/catalog/tovar279692.htm mother
https://www.regard.ru/catalog/tovar248982.htm RAM

Оперативку докуплю позже, как и видео, пока на 960 побуду.
У меня вопрос по материнке, она подойдёт нормально? Я, вот, только не понял про чипсеты. На моей B360, а на вашей Z370, хотя оба Socket 1151 v2. В чём отличия?
I-VEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 19:16   #10 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,262
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I-VEN Посмотреть сообщение
В чём отличия?
Тем что материнки на чипсете серии z*** можно разгонять в дальнейшем, когда конфигурация пк устареет и ее мощности не будет хватать...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.