Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 03:09   #1 (permalink)
KillOvatt
Новичок
 
Аватар для KillOvatt
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Замена видеокарты NVIDIA GeForce 6600

Всех приветствую я новичёк на этом форуме и сразу возник вопрос,мне надо срочно заменить свою видеокарту NVIDIA GeForce 6600,во первых она старая,а во вторых не вписывается из-за своей малой мощности в структуру системника,я даже больше скажу,системник из-за видухи хромает на обе ноги
вот параметры системника:
мать - MSI P45 Neo3-FR
проц - Pentium Dual-Core E5300 2,60 GHz
видеокарта - NVIDIA GeForce 6600!!!
оперативы 2 гига,привод комбайн,жестак на 200 гигов,БП на 350 ватт вот вобщем то и всё что касается системника,очень жду ваших советов по сабжу
ЗЫ: кстате ели это чтото даст то у меня ОС "Windows 7 Ultimate"
KillOvatt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2009, 03:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Замена сгоревшей NVidia GeForce 8600GT на более новую, но без фанатизма
Перегрев видеокарты NVIDIA GeForce 6600 GT
Замена видеокарты на Asus Z53S NVIDIA GeForce 8400M G, 128MB на NV GF 9650M GT 1GB

Старый 30.06.2009, 03:46   #2 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП слабоват будет для новой видюхи. У меня Nvidia GeForce 9600GSO, вроде нормальная. Я не геймер и мне в полне хватает. Если для игор то 9600GT или 9800.
терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 09:59   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ATi Radeon HD 4670 или HD 4770
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:12   #4 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Я за 4770
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 10:48   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

как он вобще у тебя работает с таким БП (350ватт) ужасть просто!!!вначале поменяй БП хотябы ватт 450 это минимум!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2009, 12:23   #6 (permalink)
KillOvatt
Новичок
 
Аватар для KillOvatt
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да да насчёт БП я тоже думал
KillOvatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 12:55   #7 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

ИМХО Если есть деньги, то ставь БП эдак на 450-500вт, у Админа InWin430 пережил 3 компа, если БП качественный, то он и 30 компов переживёт, На счёт видяхи, то думаю на Radeon 4850 он ценой от 4770 не далеко ушёл, а если с деньгами не очень, то ставь Nvidia 8800GS, но они в продаже появляются всё реже, но есть переименованная версия 9600GSO но она рублей на 200 подороже...
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 13:07   #8 (permalink)
KillOvatt
Новичок
 
Аватар для KillOvatt
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну у меня в наличии есть 6000р,вот и надо их на дело потратить пока не пропил,но если этого мало то придётся ждать зарплаты может в приделах этой суммы есть достойные видухи?
KillOvatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 13:17   #9 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Radeon 4850 по без разговоров, но уверен на 90% БП не потянет, если что, рекомендую Corsar 450W
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:28   #10 (permalink)
KillOvatt
Новичок
 
Аватар для KillOvatt
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sokol34 Посмотреть сообщение
Radeon 4850 по без разговоров, но уверен на 90% БП не потянет, если что, рекомендую Corsar 450W
спасибо за ответ,а то щас скачал и учтановил игру трансформеры месть павших,дак там сплошное слайд шоу,я думаю это именно изза видухи,ну и БП конечно тоже менять надо будет
KillOvatt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6600, замена видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.