Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 23:09   #11 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

ира LE, пост #7 отличный конфиг.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2009, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Сборка компьютера. Бюджет 50 000 рублей
Конфигурация компьютера, бюджет 14 тысяч рублей
Сборка компьютера, бюджет 20 000 рублей
Сборка компьютера, бюджет 25.000 рублей
Конфигурация компьютера, бюджет 10.000 рублей
Конфигурация компьютера, бюджет 15.000 рублей

Старый 29.06.2009, 23:11   #12 (permalink)
ира LE
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusfred Посмотреть сообщение
стоп ты вообще в другую сторону ушла я тебе написал конфигу которая полностью совместима а ты зачем другое сейчас пишешь
так я прикинула как сказал Вадим - на AMD
сейчас буду твою смотреть, просто у меня долго получается смотреть - я же еще и понять пытаюсь
ира LE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:16   #13 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

понимать это долго надо, чтобы все понять про это надо упорно читать на форумах и сайтах посвященных обзорам компьютерного железа
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:28   #14 (permalink)
ира LE
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

значит определились? такой как в пост 7....
чтож тему наверно можно закрыть...
точно ничего менять не будем?
ира LE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:33   #15 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

ну ты туда привод по усмотрению добавь я просто не вписал его туда
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2009, 10:35   #16 (permalink)
ира LE
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привод я из своего старого вытащу, у меня их два.
а я где-то читала, что амд греются сильно, или это не так?
ира LE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:20   #17 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ира LE Посмотреть сообщение
а я где-то читала, что амд греются сильно, или это не так?
Не сильнее чем аналогичный интел.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 13:30   #18 (permalink)
ира LE
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SOS
не укладываюсь в бюджет надо как-то удешевить, верхний предел 28.000.
кризис млин(((
если исключить разгон, то можно проц поставить не 940, а 920 например?

Последний раз редактировалось ира LE; 07.07.2009 в 15:40
ира LE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 16:08   #19 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ира LE Посмотреть сообщение
если исключить разгон, то можно проц поставить не 940, а 920 например?
Не надо его исключать, просто ставим 920 и гоним его.
+ меняем блок питания на этот Блок питания Chieftec APS-550C 550W Cable Management описание фотографии
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 16:30   #20 (permalink)
ира LE
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Не надо его исключать, просто ставим 920 и гоним его.
я неумею гнать! и врятли когда научусь((
а кстати, я смотрела, что у 940 "разблокирован множитель", что видимо и позволяет разгон...
а у 920 такого в характеристиках не видела, поэтому и решила, что гнать его неполучится.
ира LE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
28.000 - 30.000 рублей, доработка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.