Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2017, 00:13   #1 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию Машина для ZennoPoster

нужно 8 ядер
24 гиг оперативы. если нельзя 24 то 32,
блок питание Адекватное
без сд-двд
корпус обычный
жесткий есть, 2 тб купил месяц на зад
видеокарта есть, 2 гб, я кроме доты нечего не играю. купил месяц на зад


и где адекватные цены на магазин киньте.
навороты лишние не к чему,

спасибо заранее...
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2017, 00:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Машина Тьюринга
Виртуальная машина
Радиоуправляемая машина

Старый 10.07.2017, 03:19   #2 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
нужно 8 ядер

спасибо заранее...
Начните с определения для себя желаемой архитектуры, дальше по ходу дела поможем.
https://www.computeruniverse.ru/prop...процессора.asp
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 12:12   #3 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Начните с определения для себя желаемой архитектуры, дальше по ходу дела поможем.
https://www.computeruniverse.ru/prop...процессора.asp
https://www.computeruniverse.ru/prod...x-8370-box.asp
AMD FX-8370 Box 8 core (Octa Core) CPU with 4.00 GHz
или
https://www.computeruniverse.ru/prod...ck-edition.asp
AMD FX-9590 Black Edition 8 core (Octa Core) CPU with 4.70 GHz

спасибо заранее
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:36   #4 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

https://www.computeruniverse.ru/prod...x-8370-box.asp
https://www.computeruniverse.ru/prod...gaming-sli.asp
https://www.computeruniverse.ru/prop...D0%B8-ddr3.asp - 2шт.
https://www.computeruniverse.ru/prod...series-m-2.asp

Это бы взял я. Видео и блок питания - смотря чем ещё собираетесь заниматься. Карлсоны тоже зависят от ваших условий. У меня в доме всегда прохладно, тем не менее стараюсь не слишком экономить.
Накопитель под систему, если нужна файлопомойка - дополнительно обычный винчестер опять-таки на Ваше усмотрение.

Думаю, меня ещё дополнят другие форумчане...
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:37   #5 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
https://www.computeruniverse.ru/prod...x-8370-box.asp
https://www.computeruniverse.ru/prod...gaming-sli.asp
https://www.computeruniverse.ru/prop...D0%B8-ddr3.asp - 2шт.
https://www.computeruniverse.ru/prod...series-m-2.asp

Карлсоны тоже зависят от ваших условий. У меня в доме всегда прохладно, тем не менее стараюсь не слишком экономить.

Думаю, меня ещё дополнят другие форумчане...
какой Карлсон посоветуете? жарко в комнате, еще не разбогател на кондиционер.
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2017, 18:19   #6 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

блок питание я так понимаю нужен на 750 ват?
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 19:14   #7 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Блок питания зависит от видеокарты в первую очередь. Самой системе и 400 ватт хватит за глаза.
Карлсона я бы взял на теплотрубках, 120 ватт процессора не много, справится почти любой. Корпус надо брать хороший, с дополнительными вентиляторами. Народ говорит, что и М.2, и мосты на плате греются очень даже хорошо. То есть на левой боковой стенке корпуса должен стоять большой крутилятор, обдувающий примерно центр материнки. Задние/передние/верхние пропеллеры тоже не будут лишними.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 12:48   #8 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Блок питания зависит от видеокарты в первую очередь. Самой системе и 400 ватт хватит за глаза.
Карлсона я бы взял на теплотрубках, 120 ватт процессора не много, справится почти любой. Корпус надо брать хороший, с дополнительными вентиляторами. Народ говорит, что и М.2, и мосты на плате греются очень даже хорошо. То есть на левой боковой стенке корпуса должен стоять большой крутилятор, обдувающий примерно центр материнки. Задние/передние/верхние пропеллеры тоже не будут лишними.
что если Gigabyte GA-990X-Gaming SLI (sAM3/sAM3+, AMD 990X/AMD SB950, PCI-Ex16)
Подробнее: https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte..._sli/p8532000/
закончились, есть ли альтернатива?

спасибо заранее
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 13:50   #9 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
закончились, есть ли альтернатива?
Альтернатива есть всегда, но зачем? Патриотизмом покупка у родных барыг всё равно не является, берите у немцев, 78 евро у них против 91 у вас... Больше 16% разницы. В сумме даже с учётом пересылки будет выгоднее, если брать у них полный комплект, проверено не раз.
Взять можно многое, но тут М.2 встроенное на плате, а эти накопители дают заметный выигрыш по скорости в сравнении с практически любым SSD на SATA. Разница в цене дисков невелика и производительность даст вам ощутимый выигрыш за эту цену.
ИМХО
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 14:54   #10 (permalink)
otto2012
Member
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Альтернатива есть всегда, но зачем? Патриотизмом покупка у родных барыг всё равно не является, берите у немцев, 78 евро у них против 91 у вас...
я в Украине, тут лимит на покупку 150 евро! это нужно или заказ делать на 3-4 человек, все что выше 150 евро 44% таможня, недавно вообще хотели сделать 20 евро! больные
otto2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.