Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 15:03   #1 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
Cool Апгрейд компьютера

Вот характеристики:
AMD Athlon(tm)XP 2400+ 2.01ГГц 256mbОЗУ
версия BIOS Phoenix Technologies LTD 6.00PG
видеокарта GeForce FX5600-8x 128mb DVI TV-out
плата Epox 8RDAEL Socket A
Хочу изменить оперативкку и видеокарту.

Последний раз редактировалось Winterskrim; 16.06.2009 в 15:10
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2009, 15:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно ответы найденные в этих темах вам помогут

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 16.06.2009, 15:05   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Бюджет какой?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:08   #3 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

видяха AGP ? Если да то трудно найти. Только если б.у. у кого-нибудь завалялась.
а оперативка ддр? или ддр2?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:09   #4 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

Я даже не знаю.Сколько вообще они могут стоить?Может 3000р хватит?
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:19   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

опера: Если ДДр1 - готовь выложить 1 000 за гиговую планку.
Прц, особо можно и не трогать.
Видео - дороговато, но можно найти "нулевое" или посмотреть, что нибудь на "барахолке"

Думаю, что 3 000 как раз и хватит.
1 000 на память и 2 000 на видео
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2009, 15:22   #6 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

А где мне узнать про ДДр.Я совсем в этом не разбираюсь.
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:24   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

мать Epox 8RDAEL Socket A держит только DDR
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:32   #8 (permalink)
Winterskrim
Экономист
 
Аватар для Winterskrim
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2936
По умолчанию

А если плату заменить?Дороговато наверное будет?
Winterskrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:36   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winterskrim Посмотреть сообщение
А если плату заменить?Дороговато наверное будет?
ну тогда и камень, а от сюда следует, что практически весь комп. а это другие деньги.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:37   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Смысла не будет. В сущности, за заменой платы пойдет, замена проца, памяти. и так далее. Другими словами, тупо пойдешь и купишь новый комп.
Хотя, при, большущем желании, можно и попробовать...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.