Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2017, 21:37   #1 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Совместимость видеокарты с материнской платой

Видеокарта GTX 750 TI
Материнская плата GA-G41M-ES2L
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2017, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете просмотреть аналогичные темы, это в большинстве случаев полезно

Совместимость видеокарты с материнской платой
Совместимость SSD-диска с материнской платой.
Совместимость Видеокарты с Материнской платой
Совместимость видеокарты с материнской платой
Совместимость процессора с материнской платой

Старый 27.05.2017, 21:38   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,420
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

На АВИТО слабо зайти?
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 21:51   #3 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
На АВИТО слабо зайти?
Можно не умничать?
Чем мне Ваш Авито поможет?
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 21:58   #4 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rustorkan Посмотреть сообщение
Можно не умничать?
Можно.
Серёжа не совсем прав, отправляя на Авито, но чтобы понять Вашу ситуацию, надо знать хотя бы процессор. Не так давно ставил человеку на подобную плату Xeon, и там вполне можно тыкать серьёзную видюху. Но у меня на такой сейчас стоит D915, и там даже эта карта без толку будет.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:20   #5 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Можно.
Серёжа не совсем прав, отправляя на Авито, но чтобы понять Вашу ситуацию, надо знать хотя бы процессор. Не так давно ставил человеку на подобную плату Xeon, и там вполне можно тыкать серьёзную видюху. Но у меня на такой сейчас стоит D915, и там даже эта карта без толку будет.
Intel Core 2 Quad Q8200
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2017, 22:21   #6 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема в том, что эта видеокарта занимает 2 слота.
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:21   #7 (permalink)
rustorkan
Member
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пойдет эта видеокарта на мою материнскую плату?
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:36   #8 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rustorkan Посмотреть сообщение
Пойдет эта видеокарта на мою материнскую плату?
А куда она денется, если в корпусе хватает места и хватает мощности блока питания?
Процессор для неё вполне нормальный, на мой взгляд.
Главное - не забудьте питание подцепить...
Мамка довольно слабая, если включить без питания - может спалить PCI-E, было у меня такое.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:41   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,420
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Серёжа не совсем прав, отправляя на Авито,
Просто предварительно вопрос о совместимости не ставился,а звучал,типа как продажа этих комплектующих...
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:55   #10 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Просто предварительно вопрос о совместимости не ставился
Значит я невнимательно прочитал ))
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.