Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 22:35   #1 (permalink)
Ugol
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Бюджетненько...

Заранее благодарю за потреаченое время.

Отрыл в закромах мать MSI 760GM-P23 (FX)

И решил на ней собрать бюджетную версию компа.

Есть блок purepower-680apd

Выше описанная мать

Gigabyte gt730 видео

И думаю докупить

AMD FX-6300 Black Edition, OEM

И память DDR3, 4ГБ, ADATA RM3U1600W4G11-B 2 шт.


Соберется ли это воедино?
Ugol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 00:02   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,040
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ugol Посмотреть сообщение
Соберется ли это воедино?
плата поддерживает процессор FX 6300 https://ru.msi.com/file/test_report/TR19_24433.pdf Если мать исправна - должно работать. Возможно биос нужно будет обновить.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 00:07   #3 (permalink)
Ugol
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Благодарю за ответ, сомневаюсь в БП подойдет?
Ugol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 05:26   #4 (permalink)
black88
Banned
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,405
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ugol Посмотреть сообщение
сомневаюсь в БП подойдет?
gt730 потребляет не больше 50 ватт, если верить NVidia.
На всё остальное тоже за глаза хватит. Главное, чтобы был исправный.
Вчера ковырял монитор: тут светит, тут не светит... Дутый кондёр заменил сразу, стал чаще включаться, но иногда выключался. Быстренько собрал примитивный ESR-пробник, прозвонил всё не выпаивая, нашёл ещё два, внешне целых. Заменил и заработало без претензий.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 20:48   #5 (permalink)
Ugol
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Собрал сие и поставил windows 7 - 64. Столкнулся с проблемой разом начали тормозить все браузеры, и трубл с играми. Поставил X rebirth и x-com 2 не запускаются пишут одну и ту же ошибку че то 0x0000... Не помню. Может есть соображения у кого. Может винду криво поставил?
Ugol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.04.2017, 23:39   #6 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,040
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ugol Посмотреть сообщение
Может винду криво поставил?
может. мало информации.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 09:16   #7 (permalink)
Ugol
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цп: HexaCore AMD FX-6300, 3800 MHz
Мать: MSI 760GM-P23/FX
Память: 4гб DDR3-1600 800 MGz
Видео: NVIDIA GeForce GT 730
Жесткие: St3250312as 250гб и St500lt012-1dg142 500гб
windows 7 64 ultimate

пока так. Нужны логи атозапуска или еще что?
Ugol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 09:55   #8 (permalink)
Ugol
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Программы работают как положено, ошибка в играх (0х00000007b) как то вроде связана с с файлами msvrc100.dll и msvrc120.dll менял, менял эти файлы, может чего сними напортачил. А проблема с браузерами как-то в раз началась.
Ugol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 16:24   #9 (permalink)
Ugol
Member
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Имеет ли смысл пробовать поставить 10ку?
Ugol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 17:31   #10 (permalink)
black88
Banned
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,405
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ugol Посмотреть сообщение
Имеет ли смысл пробовать поставить 10ку?
10-ка нормально работает на такой конфигурации.
Цитата:
Сообщение от Ugol Посмотреть сообщение
как то вроде связана с с файлами msvrc100.dll и msvrc120.dll менял, менял эти файлы, может чего сними напортачил.
В паре тем отвечал, сейчас не найду, вроде на скайп девочка жаловалась. Там я давал прямую ссылку на Visual C. Переустановите, должно помочь.
P.S. Не устанавливается скайп

Последний раз редактировалось black88; 24.04.2017 в 17:38
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.