Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 14:22   #1 (permalink)
kokakola
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите разобраться

помогите разобраться в такой вот ситуации.
неделю назад приобрёл комплектующие для сборки компьютера:
Материнская плата ASUS B150M PRO GAMING,
Процессор Intel Core i5-7600,
Кулер для процессора Zalman CNPS7X LED
Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 G1 GAMING [GV-N1060G1 GAMING-3GD],
Оперативная память Kingston HyperX FURY [HX424C15FB2K4/32] 32 гб
Жесткий диск 2 ТБ Seagate BarraCuda ST2000DM006
вобщем после того как всё это собрал дело оказалось в том, что нужно прошивать BIOS на данной мат.плате из-за KabyLake в данный момент BIOS ещё не прошит, но меня интересует такой момент , при подключении доп.питания EATX12v нажимаю на кнопку питания системного блока кулеры на видеокарте сначала начинают раскручиваться и через 10 секунд останавливаются вот я не могу понять в чём причина либо бп не тянет либо как-то с прошивкой связано.
заранее благодарен
kokakola вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2017, 14:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Помогите разобраться !
Помогите разобраться

Старый 24.03.2017, 14:23   #2 (permalink)
kokakola
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию помогите разобраться

забыл указать Блок питания Cougar PowerX 550W [PowerX550]
kokakola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 14:45   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,763
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

По сути показывает,что нет процессора,и срабатывает защита матплаты.
__________________
Не палiть свiчки-палiть сiльраду...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 17:58   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,585
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4691
По умолчанию

Обратитесь в сервисный центр магазина для прошивки актуальной версии биоса.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.