Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 19:14   #1 (permalink)
imported_DiOD
Member
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 855
По умолчанию Имеет данная сборка жизнь?

Мать
Процессор
ОЗУ
Видео
БП
В будущем будет возможность поставить воду
imported_DiOD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2017, 19:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Имеет ли право на жизнь лицензионный ключ ОС Windows Home Basic с ноутбука?
Как покажет себя данная сборка ?
Если женщина имеет цену, то она не имеет ценности?
Имеет ли место быть данная конфигурация?
Имеет ли эта схема право на жизнь?

Старый 26.02.2017, 19:41   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,197
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 752 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 101508
По умолчанию

Для каких целей будет использоваться пк?
Бюджет?
Магазины (кроме китайских так как такие вещи там заказывать никому не советую)?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 19:41   #3 (permalink)
macarych
Member
 
Аватар для macarych
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Новокуйбышевск
Сообщений: 1,524
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 150 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 45500
По умолчанию

А ничего что видео длиннее матери на 5 сантиметров?
Корпус какой предполагается?
macarych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 14:56   #4 (permalink)
imported_DiOD
Member
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macarych Посмотреть сообщение
Корпус какой предполагается?
Корпус серверный уже имеется! Думаю убрать блок жестких дисков и видеокарта без проблем влезет) (если что корпус от IBM Intelstation-Z pro модель не помню, там в названии модели было две 6ки и GG вконце
Миниатюры
img_7576.jpg  
imported_DiOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 14:59   #5 (permalink)
imported_DiOD
Member
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Для каких целей будет использоваться пк?
Бюджет?
Магазины (кроме китайских так как такие вещи там заказывать никому не советую)?
Все те ссылки которые вы видели, это и есть то откуда я хочу купить железо. Бюджет мой ясен) 30к рублей, цели элементарные: по подсчетам эта сборка должна тянуть все самое новое на ультра, и цели такие же) Но немного не уверен в процессоре, с оптронами опыта нет, но если принцип что и в зионах, то думаю пальцем попал верно)
imported_DiOD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2017, 15:13   #6 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,197
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 752 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 101508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imported_DiOD Посмотреть сообщение
по подсчетам эта сборка должна тянуть все самое новое на ультра
Цитата:
radeon hd 7990 (6144 mb) (FX799AXNF9)
Улыбнуло...
Цитата:
Сообщение от imported_DiOD Посмотреть сообщение
Все те ссылки которые вы видели, это и есть то откуда я хочу купить железо.
В таком случае, я тебе не советчик...
Цитата:
Сообщение от imported_DiOD Посмотреть сообщение
Бюджет мой ясен) 30к рублей
Тебе да, может и ясен, но более никому он не ясен.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 15:29   #7 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Улыбнуло...
Radeon HD 7990 vs GeForce GTX 1080
Улыбайся дальше. Суммарные результаты против двойной цены.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 08:46   #8 (permalink)
imported_DiOD
Member
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Тебе да, может и ясен, но более никому он не ясен.
Если сложить цены по ссылкам и выходит около 30к)
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Улыбнуло...
7990 хоть и не в меру горячая, она действительно несмотря на 6 летний возраст весьма мощная и в то же время на б/у рынке довольно недорогая на свою мощность!

Бамп)
imported_DiOD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 13:15   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,033
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imported_DiOD Посмотреть сообщение
Имеет данная сборка жизнь?
Имеет.
Цитата:
Сообщение от imported_DiOD Посмотреть сообщение
по подсчетам эта сборка должна тянуть все самое новое на ультра
Это вряд ли. Процессор слабенький, эту карту он и на 60% не загрузит. Карта старая, вполне возможно замученная майнингом. Тут уж как повезет.
Цитата:
Сообщение от imported_DiOD Посмотреть сообщение
В будущем будет возможность поставить воду
это уж совсем будет лишним на процессор с ТДП 65 ватт. http://www.cpu-world.com/CPUs/Bulldo...U6KGUWOF).html Лучше немного подкопить, и взять новое железо.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 02:57   #10 (permalink)
imported_DiOD
Member
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Процессор слабенький
А что можно поставить на сокет G32? Просто материнская плата уже пришла!
imported_DiOD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.