Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 23:22   #1 (permalink)
Павел 666
Member
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Прошу заценить сборку

DNS – интернет магазин цифровой и бытовой техники по доступным ценам. собирал сам, бюджетная так сказать, блок питания возможно оставлю старый, на 500 Вт. Прошу прокомментировать что нужно изменить или не нужно, и поиграть хочется на нем и новинке порадоваться. Спасибо!
Павел 666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2017, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Прошу оценить сборку
Прошу заценить мой блог
Прошу оценить сборку!

Старый 26.01.2017, 23:37   #2 (permalink)
Павел 666
Member
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Или может быть проц поставить AMD FX-6300?
Павел 666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 23:40   #3 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Может начнём с ценника?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 23:43   #4 (permalink)
Павел 666
Member
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

33000-35000 норм, но если можно без последствий удешевить-я только ЗА!
Павел 666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 23:53   #5 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Посмотрите мой вариант, я чуточку изменил Ваш.
DNS – интернет магазин цифровой и бытовой техники по доступным ценам.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2017, 00:00   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,413
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
я чуточку изменил Ваш.
Тут хоть процессор на процессор похож...4300-вообще ни о чем...6300-мультимедийный и не более...
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 00:02   #7 (permalink)
Павел 666
Member
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну сразу же блок питания слабый, и чем лучше 2 планки оперативы по 4 чем одна на 8?
Павел 666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 00:04   #8 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,413
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел 666 Посмотреть сообщение
чем лучше 2 планки оперативы по 4 чем одна на 8?
По факту-ничем...А в синтетике двухканальный режим быстрее на 8-10%
Цитата:
Сообщение от Павел 666 Посмотреть сообщение
блок питания слабый,
Согласен...550вт на эту сборку надо.
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 00:07   #9 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Тем, что выбранная Вами видеокарта не требует такого блока питания, а две планки оперативы включают двухканальный режим. На Вашей материнке 4 слота памяти. Скорее всего Вы их никогда не займёте. А двухканальность на некоторых приложениях даёт до 30% производительности.
Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Согласен...550вт на эту сборку надо.
Серёж, зачем?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2017, 00:11   #10 (permalink)
Павел 666
Member
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так может блок на 500 подойдет, и мать какую нибудь хорошую подешевле с 2мя слотами под память?
Павел 666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.