Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 23:09   #1 (permalink)
Nokia User
Новичок
 
Аватар для Nokia User
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Оцените конфигурацию.

Здравствуйте. Собрал конфигурацию, но не купил, хотелось услышать мнение экспертов.

Конфигурация:

Case Miditower Cooler Master <RC-690-KWP2-GP> Chassis CM690 Black&Black ATX 460W (24+2x4пин)
CPU CPU Intel Core i7-920 2.66 ГГц/1+8Мб/LGA1366
Cooler ZALMAN <CNPS9900 LED> Socket 1366/775/AM2/AM3/754/939/940(Speedcontr,19.5-38дБ,1000-2000 об/м,Cu+тепловые трубки)
RAM 3 шт. Original SAMSUNG DDR-III DIMM 1Gb <PC3-10600>
HDD HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black <WD1001FALS> 7200rpm 32Mb
Video 1792Mb <PCI-E> DDR-3 (GeForce GTX295) DualDVI+HDMI+SLI
CD ROM DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7203A <Black> IDE (OEM) 12x&20(R9 8)x/8x&20(R9 12)x/6x/16x&48x/32x/48x
FDD Acorp <CRIP200-B-Black> 3.5" Internal USB2.0 CF/MD/SM/xD/MMC/SD/MS(/Pro) Card Reader/Writer+1portUSB
M/B M/B GigaByte GA-EX58-UD4 rev1.0 (RTL) LGA1366 <X58>2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 6DDR-III<PC3-16000>

Что заменить/добавить?
Nokia User вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2009, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть эти топики, возможно в них имеется решение вопроса

Оцените конфигурацию. Бюджет 55 тысяч рублей
Зацените конфигурацию

Старый 03.06.2009, 23:53   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Мне нравится, тока денег стоит и, наверное, стоит купить отдельно корпус и отдельно помощнее блок питания.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:59   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я немного далёк от десктопов, но мне кажется , что лучше ставить две планки памяти по 2Гига, чем три по одному гигу..
насчёт видео тоже не уверен(такие уже есть?)
ИМХО, при таких боблах, можно было поставить и экстрим проц.. и составить РАИД на хардах (что значительно увеличит скорость), и памяти можно поставить 8 гиг, и ОСь поставить 64..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 00:05   #4 (permalink)
Nokia User
Новичок
 
Аватар для Nokia User
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бюджет 55000руб. Хотел бы именно эту конфигурацию.
И такая видеокарта уже существует.
Так тут есть какие-нибудь недостатки?
Nokia User вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 00:07   #5 (permalink)
Nokia User
Новичок
 
Аватар для Nokia User
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Мне нравится, тока денег стоит и, наверное, стоит купить отдельно корпус и отдельно помощнее блок питания.
Тогда посоветуйте пожалуйста какой-нибудь красивый внешне и отличный внутри корпус, ну и БП какой-нибудь чтоб подходил под мою конфигурацию.
Nokia User вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.06.2009, 00:26   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видеокарта - деньги на ветер.
Проц - и все таки он больше для математических расчетов, если комп для игр то Phenom II будет лучше.
Вам подобрать альтернаитву (к слову отличную альтернативу) на АМД?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 00:51   #7 (permalink)
Nokia User
Новичок
 
Аватар для Nokia User
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Видеокарта - деньги на ветер.
Проц - и все таки он больше для математических расчетов, если комп для игр то Phenom II будет лучше.
Вам подобрать альтернаитву (к слову отличную альтернативу) на АМД?
Нет, всё-таки хотелось бы на i7.
Просто скажите чего здесь не хватает? Или что здесь не так стоит?
Nokia User вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:01   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Если для игр, то серверная направленность данного процессора дает о себе знать.
Мой совет: Собрать на АМД.

Просто скажите чего здесь не хватает? Или что здесь не так стоит?
Видеокарта. Правалы в кадрах, нагрев, неразгоняемость, шумность - так мне её описал человек, реально купивший её. Хотя про провалы в кадрах и в обзорах говорили.

Жесткий диск - 1Тб пока тольком делать не умеют. Мой совет 2 по 500Гб в рейд массив. ОТ рейда увеличится производительность дисковой системы. ТЕоритически в 2 раза, на практике на 40-60процентов.

3Гб оперы? Толка от трехканалки в играх не будет, давайте лучше 2+2Гб, или 2+2+2Гб. Еще стоит учитывать такой параметр (пока болезнь ДДР3 памяти) как тайминги. Скиньте ссыль на оперу которую хотите купить. Чем меньше тайминги тем лучше.

БП - 450W?! Да тут надо желательно от 700Ватт
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:27   #9 (permalink)
Nokia User
Новичок
 
Аватар для Nokia User
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так, мне бы всё равно хотелось бы чтобы остались i7 и GTX295. Я просто беру с запасом на будущие. Можете посоветовать нормальный кулер для процессора.
А насчет оперы, то думаю что вот: http://www.nix.ru/autocatalog/memory...999_80845.html
И что, для такой оперы нужна 64 битная версия Висты?
Nokia User вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:31   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Разгон? Бюджет?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.