Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 15:26   #1 (permalink)
Nazgyl2
Member
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Комп для ребенка

Добрый день. Нужно сыну компьютор собрать. Чтоб тянул хорошо Ведьмака 3.

Бюджет 20000, можно конечно немного превысить. Если за 20 совсем нереально, то сделайте за скок получится.
Нижний Новгород. ДНС, Ситилинк, Онлайн Трейд.


Последний раз редактировалось Nazgyl2; 22.12.2016 в 15:32
Nazgyl2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2016, 15:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Довольно частая проблема, нашлись похожие темы

Игра для ребенка
ноутбук игровой для ребенка до 25к
Игрушка для ребенка
как ограничить доступ ребенка к компьютеру?
Учетная запись для ребенка

Старый 22.12.2016, 19:47   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,046
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2758
По умолчанию

Чтоб хорошо тянул, нужно денег значительно больше. Системные требования http://www.gtafans.ru/blog/sistemnye...t-uroven-gta-5 Если за 20 совсем нереально, то сделайте за скок получится.[/quote] тут можно плясать от..... и до 100 000 и выше Поконкретней пожалуйста. Разрешение монитора напишите. Сколько лет ребенку?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 20:19   #3 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 1,873
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 10212
По умолчанию

по хорошему над собирать уровня i5 6400-6600 сам процессор стоит 12-20 тысяч рублей, видеокарта нижнюю планку можно установить около 10 тысяч рублей, ну а на все остальное у вас денег не хватит, а до сборки компьютера еще 15-30 тысяч рублей.

Советую начать собирать поэтапно: корпус; бп 500w+(от 3 тыс.р.); далее одновременно процессор мат. плату и оперативную память (минимум 8 гб), при наличии винчестера систему уже можно будет запустить и поиграть во что-нибудь средненькое на низких настройках; в самом конце вы уже покупаете видеокарту; докупаете оперативную память (если вам будет не хватать 8гб); дополнительные корпусные вентиляторы(в случае такой необходимости); ssd. Последнее уже для фанатов .

Кое что можно взять, б/у, это: корпус, охлаждениев корпус, винчестер, куллер на процессор, оперативную память - остальное я бы не стал.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 14:22   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,363
Записей в дневнике: 43
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 33046
По умолчанию

ни в коем случае не берите б/у жесткий диск, только новый.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 14:30   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 17,168
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 407
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 58675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
б/у, это:....винчестер
Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
ни в коем случае не берите б/у жесткий диск, только новый.
Согласен, можно взять всё кроме жд.
Троллинг на несколько страниц обеспечен )))
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2016, 23:21   #6 (permalink)
Nazgyl2
Member
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хорошо, тогда за 30-40 сделайте пож сборку. Ребенку на новый год хочу успеть собрать)
Nazgyl2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 23:49   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 3,859
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 25936
По умолчанию

У меня на 43000 получилось...Можно и на 6100 собрать,или даже на 4650,выйдет тыщ на 5 дешевле...
Миниатюры
screenshot_12.jpg  
__________________
Лох не мамонт-он не вымрет..
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 00:32   #8 (permalink)
Nazgyl2
Member
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
У меня на 43000 получилось...Можно и на 6100 собрать,или даже на 4650,выйдет тыщ на 5 дешевле...
Сделай пож вот на эти 5к подешевле, в каком магазине это? Жесткий можно на 500, хватит для начала.
Nazgyl2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 00:33   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 17,168
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 407
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 58675
По умолчанию

Сделать бы озу две по четыре и жд на пол терабайта, если этого будет мало, то по ходу можно будет подкопить денег и еще один жд взять.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 02:00   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 3,859
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 25936
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nazgyl2 Посмотреть сообщение
Сделай пож вот на эти 5к подешевле
Процессор Intel Core i3 - 6100 OEM в Регард Москва Этот проц-минус 4000...
Цитата:
Сообщение от Nazgyl2 Посмотреть сообщение
Жесткий можно на 500, хватит для начала.
200 рублей экономии при в 2 раза большем размере-это не серьезно...
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Сделать бы озу две по четыре
Казбек,вряд ли DUAL тут что то даст(в пределах погрешности,лучше уж тайминги уменьшить),да и 2 планки в материнку можно только воткнуть,так что лучше взять 1х8 и потом докупить ещё 1х8...
__________________
Лох не мамонт-он не вымрет..
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.