Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 15:18   #11 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Для Cubase, если похорошему, звуковуху надо.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2009, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Сборка компьютера за 30.000 рублей.
Сборка компьютера за 20.000 - 22.000 рублей
Сборка компьютера за 35.000 рублей
Сборка компьютера за 20.000 рублей
Сборка компьютера, 10.000 рублей
Сборка компьютера до 22.000 рублей

Старый 02.06.2009, 22:40   #12 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Нужон другой магазин, есть другой?
в самаре у нас тока 2 нормальных магазина, один из которых счас в кризисе) так что только этот) но у них можно покупать на заказ)
Цитата:
Для Cubase, если похорошему, звуковуху надо.
надо) а еще колонки... а лучше мониторы... да еще и уши закрытые и звукоизоляцию) уложусть в 35000р?)ггг
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:46   #13 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Опера 2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Geil (GX24GB6400DC) 5-5-5-15 2517р
а почему Geil и именна эта? там в прайсе много Geil)
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 23:32   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну OSZ стоит кучу денег, HUnix Sec - так себе. Я бы корсарчиков поставил бы.
Цитата:
и именна эта
Ну как бы разницы особой нет. 800Мгц, СЛ5 - норм. Различя могут проявлятся только в разгоне

Да и вообще у вас нормально по деньгам на 1066Мгц выходит. Блин ну нет в этом магазние выбора по опере/БП и корпусу. Дайте другой глянуть, чё там есть.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 01:26   #15 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Наверн все же придется Hynix брать) а то в бюджет не уложусь)
Цитата:
Дайте другой глянуть, чё там есть.
ну вот посмотрите удаленнотока я все равно там брать не буду) там дороже и меньше всего)

вощем надо окончательно определяться... завтра-послезавтра уже брать надо буит)

читайте правила форума, реклама запрещенна.. модератор
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2009, 01:41   #16 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Блок брать лучьше не меньше 650 Ватт, 500 будет в притык. На счёт корпуса я бы посоветовал подумать отдельно, желательно по просторнее, это всё добро нужно хорошо охлаждать, тем более сейчас лето. посоветовал бы корпус от Чифтека, от него же и БП. А на счёт привода Нек не согласен, у меня их сейчас 2 стоит на разных компах года 2 им уже и ни каких нареканий, до этого тоже стоял Нек.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 10:42   #17 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

о! вопрос на засыпку! кто-нить в курсе, Radeon HD 4850 512 Mb вытянет на максимуме СталкерКлирСкай и Шадоу? И еще Microsoft Flight Simulator X ?)))))))))))))))))))))
и какой БП нужен тогда буит?)

Последний раз редактировалось ExtendedPlay; 04.06.2009 в 10:53
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:55   #18 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
По умолчанию

вытянет спокойно, хотя какой проц и смотря сколько оперативы. а бло питания примерно на 600
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:58   #19 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
По умолчанию

вытянет спокойно, хотя какой проц и смотря сколько оперативы. а блок питания примерно на 600
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:24   #20 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

БП я посчитал - 500Ватт нужен... и это с запасом в 100Ватт... пик у мя буит - 415Ватт... минимум - 200Ватт... так что 500 норм думаю)
Считал ТУТ )))))))))
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
35000 рублей, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.