Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2016, 21:18   #21 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А вентилятор - я бы поставил в корпус на выдув.
Спасибо за рекомендацию! А что касается жёсткого диска? Вопрос был выше
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 21:21   #22 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,939
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42561
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
А что касается жёсткого диска?
"Голубые" вроде по надёжности получше будут. Разница при кэше 32 и 64 Мб - 10 рублей, так что лучше уж взять больше
Но с другой стороны ещё на 10 рублей дороже уже терабайтник.
Место лишним редко бывает.
P.S. Сразу не посмотрел: с кэшем 64 на 5400 оборотов, тогда не стоит. Лучше терабайтную тошибу на 7200.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 21:27   #23 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Лучше терабайтную тошибу на 7200
Понял, спасибо огромное за помощь и подсказки!
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 22:06   #24 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Кстати, какая операционная система будет оптимальна даже после частичного обновления конфигурации?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 22:15   #25 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,939
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42561
По умолчанию

Я на такие ставлю ХР, но если поставить 4 и больше гигабайта ОЗУ, то W7x64.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2016, 22:17   #26 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
но если поставить 4 и больше гигабайта ОЗУ, то W7x64
Но всё же процессор будет слабоват для Windows 7?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 04:10   #27 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,939
Сказал(а) спасибо: 146
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42561
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Но всё же процессор будет слабоват для Windows 7?
Скажу так: мне некомфортно. Хотя я непривередлив.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 10:14   #28 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Но всё же процессор будет слабоват для Windows 7?
Процессора хватит даже останется запас.
Тем более можно выбрать ещё и редакцию семёрки.
Если не играть будет работать и на встроенной вашей карте 6100
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 18:11   #29 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Если не играть будет работать и на встроенной вашей карте 6100
Всё понял. Но играть иногда будут, поэтому видеокарта необходима.
Кстати, нашёл б/у оперативку, как думаете, какую пару выбрать?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.