Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 19:48   #11 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А возможно ли на Quadro тыщь за 20 запустить игры?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2009, 19:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Конфигурация компьютера за 800 $
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера

Старый 17.05.2009, 19:57   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

игры на профессиональной видеокарте будут идти почти не хуже ......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 21:59   #13 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А как насчёт GeForce 9800 GX2 1024M MSI ?? Она мощнее 9800GTX+ ??

И ещё под эту GX2 водоблок:

http://www.silentchill.ru/shop/produ...ures/23455.jpg

Почему он какого-то странного дизайна какой-то "двойной"??

Последний раз редактировалось Black_Parrot; 19.05.2009 в 22:31
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:12   #14 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

3D mark:

GeForce 9800 GTX+-> 13 380
GeForce 9800 GX2 -> 14 225
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 16:21   #15 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А как прокоментируете 2-ой водоблок?! он для SLI что ль?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2009, 16:36   #16 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Обратно-проточный, всего скорее:
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...3eb4dac6d7.jpg
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 10:30   #17 (permalink)
a_addams
Участник
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 169
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

Интересно было читать про видеокарту квадро. Немного уточню - система на "простой" видеокарте, например 4850 или 4870, в пределах 7-8 тысяч. И сразу про блок питания. 4 гига ddr2 + 4 ядерный феном + видео 4870. Думаю для макса или Z-brush хватить должно. Какой блок необходим подобной системе? никакого разгона.
a_addams вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 11:46   #18 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

порядка 700 и выше, от нормальных производителей. Более точно сказать сложно, не зная конкретной марки процессора
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 12:38   #19 (permalink)
a_addams
Участник
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 169
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

AMD Phenom X4 Quad-Core 9750 - вот этот проц. Нашел этот блок - Thermaltake ATX 700W ToughPower. Как думаете, подойдет, или больше надо?

Последний раз редактировалось a_addams; 27.05.2009 в 12:54
a_addams вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 13:34   #20 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Думаю, да... Хотя, ватт на 50 можно и приподнять... все таки проц и карта не из простых....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3d моделирование, конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.