Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 21:37   #1 (permalink)
Qwerthob
Member
 
Аватар для Qwerthob
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Комплектующие на VIA KT 600

СЕЙЧАС ТУДА ВОТКНУТЫ: AMD DURON 1200 видео ATI ****64Mb оперативка 256 Мб итд.
Qwerthob вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ответ на ваш вопрос можно найти тут

Комплектующие
Комплектующие под сервер

Старый 09.05.2009, 21:59   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Выкинуть в мусорку...
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 22:58   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

-что можно воткнуть? -Вилы © (Баш)

Ну а если серьезно, то каков бюджет на систему? Какой БП, скорость, тайминги оперы, видеокарта? Полный конфиг пожалуйста.
И полное название мамы. Я думаю что это ГИгабайт, но там есть куча их вариаций
Также можно кому нибудь сплавить данную систему и купить новую машинку....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 23:44   #4 (permalink)
LoZlo
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

апгрейдить ,в принципе, можно все. но есть ли смысл ? вот купишь ты проц на этот сокет, а потом материну на него не найдешь если что... хотя я не знаю вобще какой там сокет, может их уже нет давным давно... если у тебя там стоит если видюха не на AGP , а на PCI то может быть можно ее сменить (только потянет ли ее старый ?).. что бы потом можно было воткнуть ее на новый комп. а что касается оперативки, то уже DDR3 внедряется... и поэтому лучше просто накупи железа и собери новый... если средства позволяют.
LoZlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 23:55   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Лучше потихонку копить на новый
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2009, 00:29   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Апгрейдить сие железо уже поздно (правда можно купить видюшку типа Ati 9600 и оперы немного)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 00:46   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Это мать, 2003 года! Давно на свалку пора.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 17:02   #8 (permalink)
Qwerthob
Member
 
Аватар для Qwerthob
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Выкинуть в мусорку...
я тож так думаю...
Qwerthob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 17:05   #9 (permalink)
Qwerthob
Member
 
Аватар для Qwerthob
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Это мать, 2003 года! Давно на свалку пора.
самзнаю.........
Qwerthob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 17:12   #10 (permalink)
Qwerthob
Member
 
Аватар для Qwerthob
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Ахтунг!

припёрся с кислой миной на батрачку, пошёл на лоджию, ---компяро собраный ...
нашол комп целый мамкин.... завтра сфотаю, сделаю принт скрин
из SIW -а.......
Qwerthob вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
via kt 600, комплектующие

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.