Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 21:37   #1 (permalink)
ShadowCleric
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфигурация комлектующих компьютера

Ребят у меня стоит проц AMD Athlon 64 X2 6000+ 512k+512k FSB ,а так же мать GigaByte MA790X-DS4 оперативная память 4gb DDR2-800 PC6400 Kingston корпус Miditower Case Aerocool TACENS бп ATX 650W Floston energetix жёсткий Barracude 500gb видео Gainward 204mb ATI Radeon HD 4870x2.Иногда компьтер наглухо зависает,есть подозрения на слабость проца или БП.Подскажите плз.Если дело в проце или БП то подскажите какой лучше взять (для игр!!)Заранее спасибо
ShadowCleric вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2009, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезного по вашему запросу

Конфигурация компьютера за 800 $
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера
Конфигурация компьютера

Старый 03.05.2009, 21:50   #2 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Дело в процессоре, скорее всего. Вообще процессор слабоват для такой видеокарты. Я бы порекомендовал AMD Phenom II X4 940 иди 920. Если дорого, то AMD Phenom II X3 720
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 21:57   #3 (permalink)
ShadowCleric
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD Phenom II X4 Deneb 940 (AM2+, 2048Kb) – Описание – Яндекс.Маркет этот да?По деньгам я его купить могу.Но он точно гуд?
ShadowCleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 22:32   #4 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Один из лучших. Совершенно точно. А БП у вас вполне хорош, менять ничего не надо.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 22:36   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

У данного мамы сильно греется северный мост, хотя по показателем температуры все нормально. Я думаю, что контролер температуры припаян куда то сбоку. Прикрепите максимально подходящий карлсон на радиатор северного моста.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2009, 22:44   #6 (permalink)
ShadowCleric
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прикрепите максимально подходящий карлсон на радиатор северного моста. Как человеку не очень смыслящему в железе ,не понял сказанного,просьба расшифровать.
ShadowCleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 22:49   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Компьютер до 30.000 рублей
7пост - стрелкой показан на какой именно радиатор надо прикрепить вентилятор. Идете в магазин и покупаете максимально подходящий вентилятор для него. Т.е. чтобы он не вылизал, или вылизал, но не в сторону ПСИ-Е порта, т.к. такм видеокарта. Так же ненадо чтоюы данный вентилтор косался видеокарты.

Кстати зависать может он из-за нагрева карты. Какого типа идут зависания? Картинка стопорится или что? Посмотрите температуру видеокарты. Если что увеличьте колличесво оборото на максимум вручную при помощи Ati Tray Tool и ей подобных.

Как это делать описано тут http://www.tehnari.ru/f26/t23537/index5.html с44поста и до 56.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 00:30   #8 (permalink)
ShadowCleric
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Картинка зависает.температура видео карты 78.
ShadowCleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 00:34   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ну проц менять по любому надо, а то притакой великолепной видеокарте это проц явно не кстати. Но ради интереса сначала сделайте то что я вам сказал по поводу северного моста....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.