Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 18:16   #1 (permalink)
laysmax
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Доброго всем дня! у меня есть комп с такими характеристиками:
CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4200+ (ADO4200*) Socket-AM2 OEM
MB Asus M2N-SLI Deluxe, S AM2, NVIDIA nForce 570 SLI MCP
512Mb PCI-E ATI Radeon 4870, DDR5,TV, 2xDVI, Sapphire 11133-03-02R, retail
DIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Transcend or
DIMM DDR2 1024Mb, 800Mhz (Kingston) #KVR800D2N6/1G
Power man IW-P430J2-0
Помогите его улучшить и довести до ума.Подскажите какие детальки нужно заменить чтобы он заработал в полную силу?
Мне кажется,что видюха слишком крутая для моей материнки и из-за этого он работает не в полную силу. (во всяком случае GTA4 тормозит)
может мало оперативки? может проц слабоват? а может не полная совместимость какая-нибудь?
laysmax вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2009, 18:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с содержанием этих топиков

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера

Старый 16.04.2009, 18:21   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Неплохой конф. ГТА4 тормозит из-за его кривости, скачайте ему заплатки. ГТа4 требовательна к опере и процу сильно.

Можно заменить мать и проц.... Поставить еще две плашки оперы. А БП слабоват. Он у вас во время игр в ребут не уходит?

В обшем ваш бюджет?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 18:26   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

проц-AMD 6000+, оперативку одного производителя (оперативка разных производителей это не есть гуд)
Если менять материнку с процессором, то процессор выбрать какой нибудь из Intel.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 18:34   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

"какой нибудь из Intel"
Эт почему?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 20:39   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
"какой нибудь из Intel"
Эт почему?
Если он собирается менять процессор и материнку, то я считаю что лучше процессор взять Intel
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2009, 22:12   #6 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ну это смотря какой бюджет , т.к. у амд есть феном 2, которые по цене/качество "делает" интел
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 22:51   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ledokol
Если у него есть деньги на экстрим версии то я согласен. Но я не думаю что у человека 50тр на абгрейд. PS Я имею виду если комп большей части для игровых нужд.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 00:22   #8 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Я бы предложил что-то вроде Gigabyte MA-770-UD3 -- мать, и процессор AMD Phenom II 720. Можно что-то покруче, но имхо это -- оптимальный выбор.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 05:55   #9 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Athlon X2 7750 тож не плохо было бы.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:28   #10 (permalink)
laysmax
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Неплохой конф. ГТА4 тормозит из-за его кривости, скачайте ему заплатки. ГТа4 требовательна к опере и процу сильно.

Можно заменить мать и проц.... Поставить еще две плашки оперы. А БП слабоват. Он у вас во время игр в ребут не уходит?

В обшем ваш бюджет?
ребут - это перезагрузка? если да, то не уходит. Только бывает выкидывает из игр и пишет чтото кажется про видюху.
Бюджет мой на мать и на проц вместе до 8 - 10 тыс руб.
если менять БП то какой можете посоветовать?
и ещё вопрос. Что лучше 2 плашки по 2 гига или 4 ,но по одному?

Последний раз редактировалось laysmax; 17.04.2009 в 21:39
laysmax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.