Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 12:00   #1 (permalink)
Tek
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок питания с разъемами 24pin+4pin

Pentium 4 на материской плате под блок питания стоят раз'емы 24pin+4pin но производитель поставил блок питания 20pin(4 клеммы свободны)+4pin. Можно ли я поставить блок питания 24+4pin и почему изначально поставили именно 20+4
Tek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2009, 12:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать в данных темах решение вашего вопроса

Переходник с 24pin на 20pin с блока питания на материнскую плату, есть ли такие?
Блок питания
Блок питания
Блок питания
Блок питания

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.