Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 11:42   #1 (permalink)
manman
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер для работы с бухгалтерскими програмами

Собрал - комп для работы с документацией и с разными бухгалтерскими прогами(типа 1с, налоговая отчетность, ...), в ощем комп для офисной работы. Подскажите мож, что заменить надо?, или ваще выкинуть звуковуху например. И какой куллер поставиль на проц?
Вот что получилось:
Монитор - лыжа за 10000 р.
Принтер - hp за 4500 р.
Сканер - hp за 2500 р.
Комплектующие:
1. Процессор - Intel Core 2 Duo E7200
2. Материнка - ASUS P5Q Deluxe
3. CD-ROM - ASUS DRW-20B1ST Black
4. Оперативка Kingston KVR1333D3N8/1G 2 модуля.
5. Корпус ASUS 6XR8 500W Black
6. Жесткий диск - Seagate ST31000340AS
7. Видюха ASUS Radeon HD 4870 750 Mhz PCI-E 2.0
8. Звукавуха - Creative Creative AUDIGY SE Value SB0570 OEM
manman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2009, 11:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Через час работы начинает виснуть компьютер
Зависает компьютер во время работы
Зависает компьютер во время работы.
Компьютер для работы с 3D studio max9
Компьютер перезагружается во время работы

Старый 06.04.2009, 12:26   #2 (permalink)
aiwa
Member
 
Аватар для aiwa
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 145
По умолчанию

На матери же есть звуковуха, зачем доплачивать за еще одну, если конечно не боретесь за качество звука, да и видяху мона и попроще подешевле для офиса.....
aiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 12:37   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Да и проц, попроще можно.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 13:40   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Не фигасе "офисный комп".
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 14:42   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

, я таких офисных компов не видел!
Для офисного проц пойдёт какой-нибудь Pentium Dual-Core E2200(или вообще, целерон), видео - встроенное в мамку, звук - тоже.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2009, 17:47   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

За такие деньги можно собрать мощную игровую систему на АМД, видать у вас не совсем правильное понятие "офисный комп"
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:53   #7 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

видимо смысл сборки в том, чтобы:
Цитата:
собрать мощную игровую систему на "офисный комп"
неизвестно что за "офис"
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 17:59   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

еще и ДДр3 поставили.....
Ух ты Dr. Evil смари чё у них есть!! GIGABYTE GA-MA790FX-DQ6 (rev. 1.0) / Компьютеры / Комплектующие / Материнские платы / smartexpert.ru — описания, отзывы, цены
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 19:02   #9 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

мМм... Кто-то походу с такой машиной хочет переехать жить в виртуальный мир...
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 12:03   #10 (permalink)
manman
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да хватит уже пены надомной рвать? Мне ваще сказали в твоем распоряжении 60000 рублей, накидай че нить, тока чтобы комп не гнал, и принтер со сканером были, ну я и накидал.
Ну к стати да, с видюхой че то я перебрал поставлю наверно такую:
GIGABYTE GeForce 9500 GT А остальное бог с ним, как говориться за ваши деньги любые прихоти.

P.S. В гос. конторах у нас бухгалтера ушлые, знают куда бюджетные бабосы потратить.
manman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер для работы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.