Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 18:27   #11 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Кашак, как так то? Может здесь играет роль наше с Вами различное местоположение?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2009, 18:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

3D Club HD4870, мнения
Мнения про фриланс в интернете
Советы и мнения о конфигурации
Мнения о процессорах Extreme
Конфигурация компьютера, мнения
Мнения о конфигурации комплектующих

Старый 04.04.2009, 18:29   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Все нормально видно. Цена 49 990 руб. Неплохой аппарат. И скажу я вам - не сильно-то и дорого..... У нас фулл ашди-ящики начинаются от 50 тыс. рублей.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:32   #13 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

не всё разобрался это браузер у меня китайский. его вечно по ссылкам не туда тянет. ещё раз зашол он мне стиралку покозал
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:35   #14 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Артём, в чиллауте все дорого, если ты конечно не Бог Чиллаута. Шутка. Кашак, а что за браузер?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:45   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Ukweb6 у меня винмобаил.
хоть браузер и китайский зато бабла экономит кучу!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2009, 18:51   #16 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,590
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
дядь саш а у меня по ссылке холодильник показывает!??!
В бедной семье, когда не было денег на телевизор, смотрели вентилятор.
Так что с холодильником тебе ещё повезло.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:44   #17 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
Ukweb6 у меня винмобаил.
хоть браузер и китайский зато бабла экономит кучу!
офф топ: Ukweb6 создан по подобию Opera mini. Принцип тот же самый, только оперу "не уводит на лево". При случае попробуй.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:50   #18 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
офф топ: Ukweb6 создан по подобию Opera mini. Принцип тот же самый, только оперу "не уводит на лево". При случае попробуй.
пробовал я оперу. да интерфейсы схожи вот только денег через неё уходит намного больше.
Каждому свое... Aleksan.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 23:22   #19 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Не фига себе цена, у нас точно такая же модель 34500 штук стоит. А вообще из плазм я бы остановился на чем-нибудь от Пионера.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 23:31   #20 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да, Пионерик вещь хорошая и цена у его тоже хорошая
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жк монитор, мнения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.