Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 21:32   #11 (permalink)
валерий111
Member
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если на оперативке не указана латентность?Это лучше или хуже???
валерий111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2009, 21:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один, кто обращался за помощью с такой проблемой

Сборка системного блока до 20 000 рублей
Выбор системного блока бюджетом 20 - 25 тысяч рублей
Сборка системного блока с бюджетом 25 тысяч рублей

Старый 02.04.2009, 21:36   #12 (permalink)
валерий111
Member
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что можете сказать об этом корпусе,стоит ли брать?Miditower ATX RaidMAX 500W RaidMax Ninja Windjw Silver
валерий111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 21:50   #13 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

GigaByte GA-MA770-UD3 3412
AMD Phenom II X3 710 BOX 6931
DDR2 2048 Mb PC-6400 (800MHz) Kingston KVR800D2N5/2G латентность 5 958 2 штуки
PCI-E 512 Mb Radeon 4850 (DDR3 256bit, DVI) Palit 6156
ЖД - 2.5тр
БП - 3тр
Корпус - 2.5тр

Итого ~ 26500. Нормально?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 21:56   #14 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от валерий111 Посмотреть сообщение
Какой прошзводитель бп на этом корпусе?и выдаёт ли он свои 500W???
БП надо брать отдельно, встроенные в корпус блоки обычно плохого качества.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:45   #15 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Сидюк забыл...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2009, 23:47   #16 (permalink)
валерий111
Member
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
GigaByte GA-MA770-UD3 3412
AMD Phenom II X3 710 BOX 6931
DDR2 2048 Mb PC-6400 (800MHz) Kingston KVR800D2N5/2G латентность 5 958 2 штуки
PCI-E 512 Mb Radeon 4850 (DDR3 256bit, DVI) Palit 6156
ЖД - 2.5тр
БП - 3тр
Корпус - 2.5тр

Итого ~ 26500. Нормально?
хорошая система получилас,по какому прайсу собирал?
валерий111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:48   #17 (permalink)
валерий111
Member
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
Сидюк забыл...
Сидюк вешь поправимая!
валерий111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:52   #18 (permalink)
валерий111
Member
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У же понял по какому прайсу собрал!
валерий111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:53   #19 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Да понятно. Просто цена его сейчас около 1200 рублей. Потому сборочка несколько дороже выйдет. Учтите это. В общем выльется система порядка 2800, я так думаю. Картридер тоже небось захочется... Вентили в корпус в обязательном порядке поставить -- хотя бы 2 штуки должны быть (спереди и сзади -- на вдув и выдув).
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 23:57   #20 (permalink)
валерий111
Member
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
Да понятно. Просто цена его сейчас около 1200 рублей. Потому сборочка несколько дороже выйдет. Учтите это. В общем выльется система порядка 2800, я так думаю. Картридер тоже небось захочется... Вентили в корпус в обязательном порядке поставить -- хотя бы 2 штуки должны быть (спереди и сзади -- на вдув и выдув).
да ты прав насчёт картридера,нужная вешь.
валерий111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
20.000-25.000, сборка блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.