Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 20:55   #1 (permalink)
The_Punisher
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Всем привет! вот уже давно было пора обновить эту рухлять. наконец-то решился. на выходных пойду покупать, но не нзаю на чём остановить свой взгляд) Надеюсь на вашу помощь!

моя система:
Корпус ATX NAVI Prosource 093 Peari SBB
БП Chieftec 360W HPC-360-102DF(ATX Ver 2.0, w/o PFC, 2x8cm
Мать S-775 RC410 ECS RC410L/800-M2 mATX, 1PCIE16X, VGA
Проц S-775 Intel Celeron D366 2.80 Ghz /533Mhz 256k EM64T Box
Оперативка 512Mb DDR2 DIMM PC4200 Kingston
HDD 120Gb IDE и HDD 80Gb IDE
DWD-RW

сумма 15 тыс...ну может +-2 тыс
Функции: Работа, интернет, игры, видео.

брать буду здесь http://dns-shop.ru/ в Новосибирске

Последний раз редактировалось The_Punisher; 31.03.2009 в 21:55
The_Punisher вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2009, 20:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума дают вам ответы, вы можете почитать уже готовые темы

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 31.03.2009, 21:04   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Вам для чего, комп нужен? Для игр? Тогда тут обновлят нечего, надо собирать новый.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:17   #3 (permalink)
The_Punisher
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я выше написал для чего. ну корпус и винты ведь можно оставить
The_Punisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:19   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Дописали, причем позже...
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:25   #5 (permalink)
The_Punisher
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дим, какая разница когда я дописал?!)) Может по теме поможешь?
The_Punisher вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2009, 21:49   #6 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Ну вот я тут накидал, токо незнаю, хватит ли блока питания.
Gigabyte Socket-AM2+ GA-MA770-DS3
AMD Phenom II X3 710
DDR2 2048MB PC6400 800MHz Kingston [KVR800D2N5/2G] 2 штуки
Sapphire ATI Radeon HD4830 512MB
Чучуть за бюджет выходим, но можно взять одну планку оперы, потом докупить.

Последний раз редактировалось Вадим; 31.03.2009 в 21:54
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 22:33   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Угу, тока маму поменять на 770-UD3. Разница м/у ними в цене копейки, а вот охлаждение/стабильность получше.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 08:13   #8 (permalink)
The_Punisher
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто-нибудь ещё предложит какие-нибудь сборки?)

а эта сборка как с играми будет?
The_Punisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 10:04   #9 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The_Punisher Посмотреть сообщение
кто-нибудь ещё предложит какие-нибудь сборки?)

а эта сборка как с играми будет?
можно вместо 4830, 4670 купить
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 10:05   #10 (permalink)
spirt7777777
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Ну вот я тут накидал, токо незнаю, хватит ли блока питания.
Gigabyte Socket-AM2+ GA-MA770-DS3
AMD Phenom II X3 710
DDR2 2048MB PC6400 800MHz Kingston [KVR800D2N5/2G] 2 штуки
Sapphire ATI Radeon HD4830 512MB
Чучуть за бюджет выходим, но можно взять одну планку оперы, потом докупить.
на 350 ват это всё не запитаешь
spirt7777777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.