Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 06:52   #1 (permalink)
Мифа43rus
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

xподскажите что такое апгрейд,это я так понимаю замена старого железа на новое,сколько потребуется на это денег и где его делать.У меня вот такая система:мать точно не помню acer,какая то 690 вроде,проц AMD Phenom 9500 2.19,видяха GF8600 GS 512 MB DDR2,ОЗУ Nanya З GB DDR2 667,HDD WD 500 GB 7200 8 MB,Блок питания Delta Electronics Model DPS-250AB-22D тока фиг знает на сколь он.Подскажите что нужно менять и сколь на это нужно денег.И еще,слышал что проц этот какой то ошибочный и можно ли это как то исправить.
Мифа43rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2009, 06:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема обязательно решится, а пока можете набраться информации побольше

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера

Старый 29.03.2009, 12:54   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Сколько готовы потратить?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:05   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Сначала видеокарту помощней возьмите - HD 4850/4870/ПЕЧ 260.
А проц - да, есть такая тема, но в биосе можно поставить параметр типа TLB-fix или TLB-patch в значение Enable. В таком случае ошибка будет исключена, но производительность процессора падает процентов на 15.
Но если ошибок(в конкретных приложениях) не происходит по этой причине, то включать параметр не вижу смысла. Ведь ошибку могут вызвать лишь некоторые приложения, создающие определённые условия нагрузки на комбинацию блоков процессора, при одновременной работе которых возникает ошибка - такое вот обьяснение в простых словах.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 16:46   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Надо ОЧЕНЬ постараться чтобы эта ошибка проявилась. Если вы не ставите экспериментов по захвату мира, то я вам рекомендую забыть эту ошибку (которая так же присутствует и в i7).
Нам нужно точно знать Ваш бюджет и точное описание системы, чтобы предложить наиболее эффективный вариант.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 03:16   #5 (permalink)
Мифа43rus
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Сколько готовы потратить?
Ну примерно около 10 тысяч
Мифа43rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2009, 06:03   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Вот видяху нормальную на всю сумму и берите. Правда уточнить бы мощность БП, а то может не потянуть, если маломощный.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 01:39   #7 (permalink)
Мифа43rus
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Вот видяху нормальную на всю сумму и берите. Правда уточнить бы мощность БП, а то может не потянуть, если маломощный.
Бп я не знаю на сколь.как то раз снимал крышку с системника но там на бп не написано на сколь он.А как насчет замены процессора и какую видеокарту брать.Моя мать Acer F690GVM Sokcet AM2+.И еще,если менять на новое железо куда девать старое
Мифа43rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 06:51   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Я даже ничего не могу сказать по этой материнке, если только искать долго надо, т. к. с официального сайта ни спецификаций, ни мануала вытащить не смог. Думаю, можно по параметрам чипсета ориентироваться.
Если менять на новое, то старое - продавать за дёшево (по сравнению с магазинными ценами), можно по-отдельности, или подарить бедному родственнику, если такой есть.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.