Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 12:27   #11 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

На самом деле - заниматься - громко сказано. Приподнял в биосе частоту системной шины - выбрал опцию, и всего делов. Это легче, чем установить программу.
Ну, а вообще - это личное дело каждого. Никого уговаривать не буду.
А вот я разгонять побаиваюсь свой утюг - видеокарту - там другое дело. Греется под сотку, а питальник ещё горячее. Тут если только охлаждение менять.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2009, 12:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего участники форума давали ответы в схожих топиках

Как разогнать процессор AMD Athlon 64 Х 2 dual core 3600+ 2.01 Ггц?
Как разогнать процессор AMD Athlon 64x2 6000+?
Как разогнать комп Athlon 64 3200+

Старый 31.03.2009, 20:56   #12 (permalink)
Danil
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну хз, в биосе обычно для норм разгона нужно сбросить все настройки на мин, а потом постепенно поднимать, а это немного напрягает, а видео я пока сам не решаюсь гонять, смысла не вижу на такой системе )
Danil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 22:18   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
ну хз, в биосе обычно для норм разгона нужно сбросить все настройки на мин
Ничего подобного, во всяком случае, у меня. Иначе смысла тогда разгонять немного.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 01:48   #14 (permalink)
zwan
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

без смены материнки такой процессор поставить невозможно, т.к. ваша материнка не поддерживает такой проц из-за устарелости))
zwan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:10   #15 (permalink)
pencjo
Member
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
На самом деле - заниматься - громко сказано. Приподнял в биосе частоту системной шины - выбрал опцию, и всего делов. Это легче, чем установить программу.
Ну, а вообще - это личное дело каждого. Никого уговаривать не буду.
А вот я разгонять побаиваюсь свой утюг - видеокарту - там другое дело. Греется под сотку, а питальник ещё горячее. Тут если только охлаждение менять.
А подробней можно?Какая строка в BIOS регулирует частоту системной шины?
pencjo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-64 3200+, мнения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.