Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 21:54   #1 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию Апгрейд компьютера

Мать: ASUS P5KR Socket 775
Проц:INTEL Core 2 Duo E6550 2,33ГГц
ОЗУ: HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 1Gb
Ж.Д: HDD 250Gb SATA-II 300 Western Digital
Вид: SVGA 256Mb DDR ASUS EN8600GT SILENT
Б.П: 430 w
Windows XP Home SP 3
Хочу поставить еще один ж.д и оперативы добавить но боюсь система не потянет. Подскажите, кто "шарит"? Пожалуйста!?
Chiko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2009, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую посмотреть эти ссылки, там похожие на вашу темы

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 25.03.2009, 23:10   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

И так ничего. Но можно и улучшить. Каков бюджет?
PS Проголосуйте пожалуйста в Опросе. См Подпись.

Последний раз редактировалось Maga; 25.03.2009 в 23:22
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 13:22   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

жесткий диск потянет точно, как и оперативную память
ВОТ ОПЕРАТИВКУ стоит добавить точно - хотябы один гиг - лучше до 4 гигов

возможно стоит сменить видеокарту - но это если бюджет позволит
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 15:47   #4 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

Почему нужно будет поменять видеокарту?
Chiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 16:47   #5 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Не то что нужно, но можно, если не устраивает производительность в играх. В принципе процессор достаточно мощный, и вытянет карточку ATI Radeon HD4870. Но можно и попроще -- 4850 или 4830.
Оперативки добавить надо обязательно, слабовато то что есть.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2009, 18:01   #6 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

Ну игры вроде идут нормально(STALKER, FALLOUT3,) только ASSASSIN вылетал. Может игра сама такая была? А 4гига оперативки моя система вытянет?
Chiko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.