Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 21:19   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тогда я тоже процитирую:
Цитата:
Сообщение от Андрій Посмотреть сообщение
AMD Sempron (TM)2200+
оперативка 1 гб
видуха RAdeon 9600pro (128mb)
винчестер махтор 500гб!
просто хочу знать мнєние!
Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
груда устаревшего железа для работы с офисными программами
Я не вижу тут груду железа.... Эта конфигурация вполне позволяет играть в нормальные, нетребовательные игры прошлого поколения. + добавить оперативки - и вполне даже ничего, если топикстартер не имеет особых требований к производительности, о чем он кстати сообщил еще в первом посте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2009, 21:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit
Шум в компьютере
Две ОС на одном компьютере

Старый 14.03.2009, 23:41   #12 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Полтора года назад такой компьютер был для меня недосягаемой мечтой. Серьезно.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 23:54   #13 (permalink)
Redrik Shuhart
Banned
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -158
По умолчанию

моему корпусу 9 лет, нет честно! на мое 15 летие будет 10
Redrik Shuhart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:46   #14 (permalink)
Андрій
Member
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Le}{a ну если ты токо в игри шпиляеш то вперьод бабки трать!!!!
Андрій вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:51   #15 (permalink)
Андрій
Member
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Dr. Evil что действительно?
Андрій вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2009, 01:55   #16 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Действительно -- 256Mb оперативки и Видеокарта GeForce 4MX к этому располагали ) Кстати продал его 4 месяца назад за 600грн (3000р), что считаю весьма неплохо.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 01:57   #17 (permalink)
Андрій
Member
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

)))то выходит у мну норм железо)
Андрій вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 02:26   #18 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Артём хватит читать между строк. напишу капсом для непонятных: ЭТО МОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЭТОГО ЖЕЛЕЗА, ТОПИК СТАРТЕР ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОЦЕНИЛИ ЖЕЛЕЗО, Я ДАЛ СВОЮ ОЦЕНКУ.
думаю если бы ему не хватало, то он бы его сменил, не сменил - значит хватает. чего я не понимаю, так это зачем было постить тему чтобы этот конфиг оценили

пы.сы. для тех кто в танке В ИГРЫ Я ИГРАЛ КРАЙНИЙ РАЗ ГОДА 2 НАЗАД. Андрій когда начнешь работать в автокаде, 3д максе тогда и скажешь насколько у тебя крутой под это дело комп

Последний раз редактировалось Le}{a; 15.03.2009 в 02:30
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 05:02   #19 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Например, использую каспера 7.0 на XP 1900+, 1Gb DDR. Так вот памяти то хватает(если не говорить об играх). Но, если у меня запущено несколько процессов, особенно, если в их число входит копирование/распаковка/установка и при этом этот г.....(каспер) начнёт проверять обьекты автозапуска, то лучшим выходом из ситуации может стать петля или окно. То, что при этом состаришься - это гарантия.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 18:09   #20 (permalink)
DMITRIY 12
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Андрюха кончай дурить- русский ты в доску.Семантику языка не обманеш.
DMITRIY 12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о компьютере

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.