Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 12:17   #11 (permalink)
fatality93
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор AMD AM2 Phenom X3 8750 2,4GHz 3x512k+2048kHT1800MHz Box 5951 руб. вы про этот говорите
fatality93 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2009, 12:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих топиках вы наверняка сможете найти решение проблемы

Выбор компьютера
Выбор компьютера

Старый 11.03.2009, 12:18   #12 (permalink)
fatality93
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD Phenom 9550 AM2+ 2,2GHz 2048k Socket AM2 OEM 5463р

а четырёхядерные хуже 3 ядерных
fatality93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 15:24   #13 (permalink)
0dmin
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от fatality93 Посмотреть сообщение
подскажите конфигурацию системного блока за 25 косарей
Бери:
AMD x2 5600+
2*1024mb ddr 2 800mhz samsung sec 1
1024mb ati 4870 pci-e
atx 500 w inwin или thermaltake
zalman 9000series
500gd wd sata2 32mb cashe
материнку какую нить gigabytину по современней.. и еще денег на пиво останется.)))
0dmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 19:43   #14 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

fatality93, бери, то что тебе написали в посте №7.Если бы бюджет был больше , то ты мог бы вместо radeon hd4850 , взять hd4870,который гораздо мощнее
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 23:07   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,898
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Не стоит путать AMD Phenom II X3 710 (в 7посту) с X3 8750 (11пост) - это разные процессоры, и первый мошнего нетолкьо второго но и Phenom 9550
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2009, 13:17   #16 (permalink)
fatality93
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ещё вопрос хватит блока питания на 430w и какой фирмы лучше брать оперативку
fatality93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:48   #17 (permalink)
Лялька
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята, помогите советом тупой блондинке, мне нужно срочно собрать машину для работы с мощными архитектурными программами, а так же для качественной визуализации, рассчитываю на 30-35 тысяч, нужен ли мне четырех ядерный проц. или достаточно двухядерного, точно не знаю умеет ли моя программа пользоваться 4 ядрами, но покупка совершается в расчете года на два и кто знает, что за это время может измениться, достаточно ли видеокарты Ge Forse 9600GT, каким должен быть блок питания, нужна хорошая система охлаждения, модули памяти пообъемнее, извините, если ляпнула что нибудь не то.
Лялька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:50   #18 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А что за программа?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 19:31   #19 (permalink)
Лялька
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Одна из них 3DMAX, а там извечная проблема рендеры, если мощи мало, то это очень долго.
Лялька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 19:45   #20 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

процессор Intel Core i7 920
Материнка GigaByte GA-EX58-UD4
Видеокарта Вполне хватит nVidia 9600 -- на нее нагрузка небольшая.
Память OCZ Gold <OCZ3G1600LV6GK> DDR-III DIMM 6Gb KIT 3*2Gb <PC3-12800> 8-8-8
БП Ватт 650
Жетский -- по нуждам смотрите.

В итоге несколько вылазим за бюджет, но получаем оптимальнейшую систему для ваших задач. И второй вариант, дешевле:

Процессор AMD Phenom II 940
Мать Gigabyte GA-MA790FX-DQ6
Память 2х2 Gb DDR-2 1066MHz CL5

Все остальное так же.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.