Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 00:34   #11 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Материнка очень хорошая. Лучше что-то придумать сложно, разве что 790FX-DQ6, но стоит она на 50$ дороже. Видеокарту -- лучше взять 1Gb версию. Например Sapphire Toxic. Но не обязательно.
И процессор AMD Phenom II X3 720 (по Украине 164$ в среднем, у вас хз) -- вообще обалденная система выйдет.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2009, 00:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

Компьютер за 25.000 рублей
Компьютер до 20.000 рублей
Компьютер за 5.000 рублей
Компьютер за 70.000 рублей.
Компьютер за 50.000 рублей

Старый 07.03.2009, 08:43   #12 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

> Материнка очень хорошая. Лучше что-то придумать сложно, разве что 790FX-DQ6, но стоит она на 50$ дороже.
Почему же сложно? ASRock AOD790GX/128M. Или вы с Maga кроме гигабайта больше ничего не признаете?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 13:10   #13 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Я еще Asus признаю, и MSI. Но в материнках последней не разбираюсь совершенно. Мне надо по каждой конкретной модели проганятся по сайтам, смотреть что и как. Матери Asus имеют некоторые проблемы (сам прочувствовал, не столь критичные, но есть). А с гигабайтом ни у меня проблем не было, ни отзывов отрицательных не слышал ни от кого.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 15:02   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Нет почему? Лично я "признаю" Гигабайт, Азрок (по последним отзывам очень даже ничего) и ДФИ (но дорогая). К сожалению в прайсе кроме Гиги ничего нету

790X-DS4 - хорошая по цене/производительность, но с охлаждением северного моста северного надо немного побаловатся, т.к. при максе даже немного обжигает руку. Страшно представить что будет если запихать две видяхи. В своем случае я просто прикрепил карлсона. Завтро точно её протестю и опишусь в результатах. (Если успею - 8марта как никак ). Да и незабывайте что её ещё прошивать скореевсего нада.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 17:18   #15 (permalink)
Switch
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как на счет ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP =)
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2009, 18:35   #16 (permalink)
Switch
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

>Материнка очень хорошая. Лучше что-то придумать сложно, разве что 790FX-DQ6, но стоит она на 50$ дороже. Видеокарту -- лучше взять 1Gb версию. Например Sapphire Toxic. Но не обязательно.
И процессор AMD Phenom II X3 720 (по Украине 164$ в среднем, у вас хз) -- вообще обалденная система выйдет.

а какой Sapphire Toxic я посмотрел их там много и цены различаются
а AMD Phenom II X3 720 это AM2 или AM3 просто та материнка которую я предложил поддерживает только AM2
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 18:43   #17 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Switch, у AMD-процов обратная совместимость. В AM2+ втыкается проц AM3 на ура и работает замечательно. Просто с памятью DDR2.
Цитата:
Таким образом, новые "топовые" процессоры AMD Phenom II 810 и 720 отличаются от былых фаворитов Phenom II 940 и 920 процессорным разъёмом AM3, что позволяет им работать как с памятью DDR2 на платах AM2+, так и с памятью DDR3 на платах AM3. Помимо этого, новые процессоры заведомо более экономичны – TDP новинок составляет 95 Вт против 125 Вт у AM2+ чипов.

Toxic -- например такой http://hotline.ua/tx/sapphire_radeon_hd4870_toxic_1_gb/. Если же цена пугает, то выбрать обычную версию с 1 гигабайтом. Toxic просто имеет лучшее охлаждение и заводской разгон.

Последний раз редактировалось Dr. Evil; 07.03.2009 в 18:46
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 18:47   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видеокарта http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=79417::::

Черт там была отличная мма под АМ3 790X-UD4, но её уже купили.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 19:09   #19 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Я на такую же карточку ссыль кинул...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 20:34   #20 (permalink)
Switch
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а корпус какой лучше чтобы тихий был. и еще тот жесткий который я указал мне говорят долго не проживет
Switch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер до 30.000 руб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.