Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 18:47   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

"PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4870"
она везде 9000р стоит)"
Это отличная модель видеокрты, но это нетоксик. Токсик - это вам нехухры мухры. На 512 стоит 11.5-12. А на гиг еще больше
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:09   #22 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Это отличная модель видеокрты, но это нетоксик. Токсик - это вам нехухры мухры. На 512 стоит 11.5-12. А на гиг еще больше
хм... может тогда не переплачивать и взять 4850 512Мб ?)

и еще... я слегка в растерянности... я ведь никогда компьютеры по частям не покупал) мне в магазине их обычно собирали) не... собрать то я смогу... но только один вопрос мучает... точнее два вопроса:

1. не уверен что справлюсь с установкой проца) там же надо смазкой какой-то мазать его и вентилятор крепить... я один раз такое делал, но на старом компе... страшно чет)

2. и второе... вдруг какая-нибудь деталь (например память) не подойдет... там например конфликт какой-нибудь или еще что-нить) че делать тогда не знаю даже)

проконсультируйте меня пожалуйста)
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:13   #23 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
хм... может тогда не переплачивать и взять 4850 512Мб ?)
хотя нет... по-результатам тестов от иксбит, 4870 практически не уступает Токсику, но значительно превосходит 4850. так что видюшку оставляю 4870 в любом случае)
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:33   #24 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) ТОксик эта таже сапфировская карта 4870 с разгоном и очень мощное системой охлаждения. Но догнать до таких частот можно и "обычную" 4870, хотя на самом деле это нестандарт имеющая также сильно и тихое СО
2) По поводу железяк и прочее. Конфликта неможет быть и все подойдет. Непарьтесь. Поустановке: 1) Поднимаете крышечку 2) Устанавливаете проц(криво поставить невозможно) 3) Закрываете крышечку 4) Намазываете (можно пальцем) термопасту из комплекта тонким слоем по всей поверхности процессора 5) Устанавливаете вентиль.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:37   #25 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

пасиба Maga) чтоб я без тебя делал) правда спасибо) ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2009, 22:39   #26 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Номальна Будут еще вопросы пиши
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 23:31   #27 (permalink)
ExtendedPlay
Member
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

ну давай напишу...)
я честн говоря так и не понял чем GA-EP45-DS3P лучше ASUS P5Q Pro.
как мне кажется, они абсолютно одинаковые... разница только в количестве ПСИ-слотов)
мне уже просто интересно)))))))))))
ExtendedPlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 23:56   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я конечно обещал некритиковать но раз спрашиваюте. Просто сколько я сижу на форуме этом, в своей жизни, еще сижу на форумах вконтакте везде жалуются на Асус (причем иногда на топовые модели)намного больше чем на Гигабайт. В основном на 1) Вылет ПСИ-Е портов 2) В определенных моделях затупы с оперой 3) С котролерами температур 4) Просто необьяснимыми глюками. В моей жихни токже много отрицательного опыта как владения ей так и владения у друзей. И поэтому я всем рекомендую гигабайт, т.к. на личном опыте да и люди (на том же вконтакте) рекомендуют её. Есть еще хорошие мамы от ДФИ - но их а)нет б) есть но дорого. ИМХО. Маму которуе вы хотите купить стоит у меня- холонднаяЮ стабильная на разгон и много интересных и НУЖНЫХ функций. Например ДуалБИОС. Т.е. если в ОСНОВНОМ биосе произошел програмный сбой (неудачная прошивка или еще чё то) то вторичный биос перепрошивает ГЛАВНЫЙ биос и ГЛ БИос работает как новенький. Если произошел Аппаратный сбой или Физический то второй биос становится ГЛАВНЫМ и система грузится с него. Также есть много приятных мелочей навроде кнопок управления на маме и другие неважные мелочи.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 23:59   #29 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

У Асуса есть некоторые недостатки, которые мне не нравятся (у меня Asus P5Q). Например т.н. фальстарт -- если отключать питание, то после включения (если разгонять проц) он запускается со второго раза -- влючит вентили, выключит, подумает, потом запустится. Следующий момент -- иногда ни с того ни с сего слетают настройки BIOS. Приходится заново вручную выставлять дату, разгон. Порой неприятно. У гигабайта, насколько я знаю, таких проблем нет. Но все-таки DS3P считаю непозволительной роскошью ))) Или DS3, или UD3 -- мой выбор. Но решай сам
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:01   #30 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

ДуалБиос есть и на Асус. Только называется как-то по другому. Во-вторых он есть даже на DS3L...
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3 d max, сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.