Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 05:20   #41 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сделал, хотя не уверен, что правильно. Я после всего текста написал строку WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff
Смотрите, где должна располагаться данная строка:
Цитата:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
Цитата:
XP Prof x64
Для 64-битной системы множество драйверов нужно менять. В частности на звук. Вы устанавливали 32-битную?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 05:27   #42 (permalink)
Steelet
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis
Смотрите, где должна располагаться данная строка:
сделал
Цитата:
Сообщение от Denesis
Для 64-битной системы множество драйверов нужно менять. В частности на звук. Вы устанавливали 32-битную?
чтоб не закралась ошибочка: как мне уточнить, какая именно ОП у меня стоит, 32 или 64? +)
Steelet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 05:33   #43 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
чтоб не закралась ошибочка: как мне уточнить, какая именно ОП у меня стоит, 32 или 64?
Пуск - Выполнить - winver. Если где найдешь х64 - то понятно.
Пуск - Выполнить - dxdiag. Так же если есть 64 - то 64.
И еще в ствойствах системы можно глянуть.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 05:36   #44 (permalink)
Steelet
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет, 64 нигде не фигурирует
Steelet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 05:38   #45 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Вот, посмотрите на картинках, где отображается х64:
http://www.thg.ru/software/20050827/print.html
И сноска как дополнение к версии о драйверах:
Цитата:
Но покупать кота в мешке не слишком удобно, поскольку 64-битные драйверы для ряда старых устройств и периферии так и не вышли. После перехода на x64 сканеры и мультимедийные устройства вроде web-камер могут просто не заработать, поскольку мелкие производители и так называемые "no-name" компании часто не торопятся переводить драйверы под Windows XP x64. Одна из причин - ограниченные ресурсы. Другая - побудить потребителя купить новый продукт с драйвером x64, если он этого желает.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2008, 05:45   #46 (permalink)
Steelet
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

просто Windows XP Professional

Добавлено 12.26.2008 03:12:09:
На мой взгляд на лицо конфликт встроенной и новой видюхи. Т.к. грузит interrupts, т.е. процесс, отвечающий за прерывание, то можно предположить, что обе видюхи используют одни и те же прерывания. К сожалению я не знаю, как можно это проверить и изменить. Вроде мысль не совсем бредовая, так что если ты в курсе, то посоветуй плиз =)
Steelet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 11:03   #47 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

IRQ, т.е. прерывания можно устанавливать в BIOS в том подразделе, где устанавливаются параметры чипсета. Позже напишу точнее.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 22:59   #48 (permalink)
Steelet
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

буду ждать =)
Steelet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 00:34   #49 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Как избежать зависаний компьютера или О прерываниях. Маленький ликбез
Раздел PnP/PCI Configuration Setup - там показано куда нужно зайти, чтоб изменить прерывания.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 13:08   #50 (permalink)
Steelet
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Весьма увлекательные статейки, но я, к сожалению, так и не понял, что бы мне сделать, чтоб изменить прерывания =( Единственное, что сделал после прочтения, скачал SANDRA и с помощью неё убедился, что обе видюхи используют одни и те же прерывания IRQ 16
Steelet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.