Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007, 15:26   #21 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Хм.... crc - не надо тут такие заоблачные цены писать... лучше прайсы посмотрите...
Следующие подобные сообщения будут удаляться.

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=30553
[ATi X1600PRO] PCI-E 512Mb Sapphire ATi Radeon X1600 PRO DDR2 (128bit) DVI TV out ---) 3272.94

... и не надо Гнать...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 22:07   #22 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ati radeon x1950pro от сапфир - 6020р у нас лежит, а в москве дешевле должны быть. в питере дороже....
пока это лучшее что можно купить за эти деньги, соотношение цена\производительность просто отличное. она 7900gs за эти же деньги утирает в 05 и 06 марках на раз. а брать 7600gt за 5000-5500 нет смысла вообще
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 09:31   #23 (permalink)
Steelet
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Хелп! Не знаю, что делать :(

Сори, если пишу не совсем в том разделе, но лучше не нашёл.

Суть проблемы в том, что загрузка ЦП компа 80-100% постоянно. Естественно это очень мешает пользоваться этим самым компом.
Прога Process Explorer поведала мне, что систему в основном грузит Hardware Interrupts, а с помощью проги KrView я узнал, что грузят конкретно hal и ntoskrnl примерно на 65% и 25% соответственно. Вопрос, собственно, заключается в том, что мне с этим всем делать? :)
Steelet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 10:40   #24 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Просканируйте систему на вирусы программой AVZ.
http://soft.softodrom.ru/ap/p6963.shtml
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 11:34   #25 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

"Hardware Interrupts"-Прерыв аппаратных средств - посоветовал бы проверить качество подсоединения шлейфов винчестера. И на вирусы также.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2008, 14:58   #26 (permalink)
Blizzard
Member
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй открыть через диспетчер, найди этои процессы и поставить низкий приоритет
Blizzard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 15:06   #27 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
попробуй открыть через диспетчер, найди этои процессы и поставить низкий приоритет
Для процессов SYSTEM установка низкого приоритета невозможна. А это процессы - SYSTEM.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 16:25   #28 (permalink)
Steelet
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

2 Вальдемар
проверял с помощью DrWeb, NoD32, Panda, AVZ и Каспером. собственно правая версия Каспера и стоит на компе. проверка на вирусы не даёт ничего.
2 Denesis
проверял всё 3 раза уже, не в этом причина =(
2 Blizzard
эти процессы впринципе не отображаются в диспетчере, по этому я и написал, как именно я на них вышел. изменить преритет или вообще снять эти процессы нельзя.
Steelet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 16:38   #29 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуй с помошью программы Autoruns отключить все возможное из автозагрузки. В том числе и Панели управления видеокарт и т.д. А самое главное: отключи Касперского. И проверь систему.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 16:42   #30 (permalink)
Steelet
Member
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Естественно, что система проверялась с отключённым и даже удалённым Каспером во избежании конфликтов. =)
А где Autoruns отключить? =)
Steelet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.