Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 13:57   #1 (permalink)
Leonid
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор материнской платы к процессору ATHLON-64 X2

Помогите подобрать хорошую мамку к процесору AMD Soc-AM2 ATHLON-64 X2 3800 512k+512k
и стоит ли он того.
Leonid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2007, 13:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Выбор корпуса и материнской платы
Выбор материнской платы

Старый 21.02.2007, 14:01   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=4502
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 14:26   #3 (permalink)
Leonid
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а видяху порекомендуеш? метров 256-512
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 14:39   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

хм... ну это на любителя, и от кошелька... (ATI., nVidea) но не ниже 7600GT можно в Sli (т.е. 2 карты через мост Sli) - главное характеристики (обьем памяти особо не играет, а вот ее скорость работы Сказывается заметно ;))
Определись для каких тебе целей машина, и сумма в которую хочешь уложиться... там видно будет
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 14:44   #5 (permalink)
Leonid
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну в принципе для работы
черчение, моделирование
работа с изображением я подумывал об SVGA PCI-E 512Mb Radeon X1600Pro Sapphire 128bit DDR2 TV+DVI
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2007, 14:46   #6 (permalink)
Leonid
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

правда ли что лучше память ставить одним слотом?
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 14:49   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

для Моделирования оперативки лучше добавить ;)., а Видео нормальная впринципе... и поиграть можно и для работы - выше крыши :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 14:55   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leonid
правда ли что лучше память ставить одним слотом?
если есть возможность мамы - Ставьте Дуалом (Dual) - лучше им ;)...прирост скорости примерно 1,4%, но тоже смотря какое железо... т.е. Ставить на Медленный проц быструю память смысла нет, конфиг должен быть работоспособный полностью, и комплектующие подобраны так, чтоб вся машина работала максимально быстро, без выпадов...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 16:27   #9 (permalink)
Leonid
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а такой вопрос размеры корпусов, тоесть есть какойто индекс по которому можно понять влезит мамка в корпус или нет?
копуса без блоков питания продаються?
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 18:33   #10 (permalink)
crc-32
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leonid, насчет памяти, то конечно лучше брать двумя планками. Одной линейкой - будет не то. Тем более, что машина для чертежей и графики. А вот,что касается корпусов, то сейчас эта проблема стоит не так остро. Корпус возьмет любую маму. Самые лучшие из дешевых - Super Power. А для дорогих предела нет.
crc-32 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon-64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.