Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 00:35   #11 (permalink)
caLLIa
Новичок
 
Аватар для caLLIa
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возьми у друга видеокарточку на 512 поставь себе , проверь как игры пойдут, может у тебя брак какой...
caLLIa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2009, 00:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Обновление компьютера
Про обновление
Обновление win 7
Обновление компьютера
Обновление Касперского
Обновление XP

Старый 21.01.2009, 01:03   #12 (permalink)
xSaNNeKx
Member
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caLLIa Посмотреть сообщение
Возьми у друга видеокарточку на 512 поставь себе , проверь как игры пойдут, может у тебя брак какой...
Кстати я когда его покупал мне его продали со скидкой, типо как этот продавец сказал работнику этого магазина, им какая-то скидка на покупку дается, он стоит 27500 мне его продали за 24500, мы отошли где камер нет и на 1000 рублей пришлось его взгреть. Я сам обдумывал, что может быть с ним что то не так раз не стого не с сего на 2000 рублей меньше, хотя акций и скидок в магазине не каких не объявляли. Но с другой стороны гарантия у меня есть, да и они бы не стали так рисковать.
xSaNNeKx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 02:03   #13 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Попробуйте в БИОСе "Load Optimized Settings"
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:59   #14 (permalink)
fantastish
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xSaNNeKx
у меня точно такой же комп . Но че-то я не знаю, как его через проги гнать. В прогах нужно PLL указывать и модель материнской платы. Я не знаю PLL + во многих стандартных прогах для разгона нету материнской платы (Asus IPIBL-LB) просто в списке. Кто знает PLL и какими прогами нужно процы на компе с такими материнской платой гнать - отзовитесь!

Последний раз редактировалось fantastish; 29.01.2009 в 20:32
fantastish вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.