Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 22:29   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да к сожалению я не московский и не питерский. Я Ухтинский БП - 650ВТ. Перед тем как покупать выложи конфу, ОК?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:40   #22 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

я вообщем то согласен с составленой тобой первой конфигурацией, так что скорее всего будет что то подобное
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:20   #23 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

если вы из Москвы , иожете съездить в компютерный центр Будёновский , или же заказать в доcтаточно неплохом магазине fcenter.ru
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:36   #24 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да еше - скорее всего надо будет прошить БИОС, но ничего сложного в этом нет. Нешейте маму из-под винды. Я не знаю как с Гигабайтами, но Асусы начинают после этого тупить по страшному.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:29   #25 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

зачем надо будет биос перепрошивать? какие то косяки?
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2009, 21:38   #26 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

кстати, какую винду ставить под феном? или вообще...какую лучше ставить, я склоняюсь к XP, но есть еще 64-битная...и все таки, интел двухядерник или амд 4х ядерный
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:24   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Биос перепрошить надо потому что некоторые мат платы (790fx - dq6 напирмер) вышли за долго до появления Фен2, и чтобы корректно распознавался надо перепрошить. Топайете на сайт Гигабайта, ишете там свою маму там же показана с какой версии биос держится фен2, и там же сам биос. Под фен ставте любой ОС, но для игр Виста получше, да и рабоатет она с более чем 3.25Гб оперы.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 20:40   #28 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

так, матери АМ3 появились, а где камни с АМ3? что то в магазинах не сыскать или не стоит собирать на АМ3? ще не догнал....АМ2+ подходит под АМ3?
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:30   #29 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

АМ3 процессоры есть и продаются по вполне привлекательным ценам, просто их быстро скупают.
АМ2+ мамы держат как АМ2+ процессоры так и АМ3 процессор
АМ3 мамы держат только АМ3 процессоры
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 10:53   #30 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

фены 2 пошли 805 и 810-имеет ли смысл брать?

Последний раз редактировалось Нездоровяк; 14.03.2009 в 11:09
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление комьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.